みんなのレビューと感想「恋スルシカク」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
- 女性漫画週間24位
2026/01/07 10:00まで 本作品の 1~ 7話を無料配信!
NEW続きが楽しみ!
まずは絵が好きで読み始めました。読んでみたらストーリーに没入。無料分を一気読み!
こういう恋愛の始まり方ってリアルによくあるよね。付き合ってると思ったら、男性側は付き合ってない?!みたいな。確かめるのもこわくて聞けない、、、そんな中、年下イケメンくん登場はアツいよね⭐️
他の作品も読みたくなりました!by ちゅい5836-
憧れの先輩
憧れの先輩に好きな人ができて、あっけなく付き合いが終わってしまうストーリーはよくありますね。でも次の相手になるかもしれないのが、9才も年下だとどうかな。
by 鬼目のきょう-
女こわっ
あざみマジこわっ😱こーゆーおんないます!男ってあざとい女好きですよね。気づいてても良いって人います…女からしたらマジこわいっす。こーゆーやつって人のものが好きパターンも多そう。美瀬は絶対律がいい!
by はっさくサン-
大人と学生の恋
南波先生の作品は高校生の恋が多かったですが、今回は大人と大学生の恋なので大人な私でも楽しめてありがたいです♬
ミゼと桜井さんの関係って、大人ではよくある気がします。大人になるとわざわざ「付き合おう」と言わなくても付き合ってるっていう曖昧な関係だから、壊れやすい。
不安定な時に、幼なじみの律からのストレートな告白は効くと思います。
30歳前って結婚を意識できる人としか付き合わないから、学生なんてありえないんですけど、律みたいに真っ直ぐに好意を伝えてくれる子なら飛び込んでみたくもなるかも。
ミゼちゃん、どうするんだろう‥
これからも読みたいです!by Liesa-
複雑な感じ満載ですね。なぜか素直にうまくいかない世の中だと感じます。自分の身近なとこで起こるのは嫌だなーって思いながら読んでました
by おかえりんご-
どっちが好きなの
無料話まで読了。彼の気持ちが隠されていて、主人公と後輩のどちらを好きなのかハッキリしないところがモヤモヤポイントで、知りたい!
by pio_pi-
キュンとします。
桜井さん!もっとしっかりしろよー(´༎ຶོρ༎ຶོ`)美瀬ちゃんが…。つらいぜ( ; ; )吉川?あいつの独りよがりな、行動で2人が終わってしまう。。律も確かにイケメンで素敵だけど…桜井さんが私は、推しです(>_<)美瀬ちゃん!!お願いします〜
by A.z-
甘酸っぱい
9話までですが安定王道の胸キュンストーリー。読み進めたい作品です。
by しおから揚げ-
恋
主人公は、会社の人とお付き合いしていると思っていたのに。あざとい後輩が、、二股?
そんな時 久しぶり再会した9才下の幼なじみ。さてさて 恋に発展するのかby とーいおーい-
可愛い
男女ともに可愛い
絵も性格も
切なくなるけど
ぱあっと喜びいっぱいのストーリーになっていくと嬉しいなーby あの山の向こうに-