【ネタバレあり】理系メガネな彼にとろあま調教されてますのレビューと感想(4ページ目)
最高
理系メガネにはまっているからこの漫画は刺激的でもあり、他にない漫画だから面白い。試し読みが少ないけど課金したくなる。
by さいご?-
メガネ
出会いがよくある職場の仲いい男の先輩から紹介されるという感じがいい。イケメンを紹介といってメガネが来るのもいい。
by ももゆずな-
ヒーローめちゃくちゃタイプ。
メガネ男子andクール良きしかも開発してくれる?
云う事無し。
絵も綺麗で、ストーリーも良くて先が楽しみ。by ピカピカエンジェル-
絵の雰囲気は今までに見たことあるような感じ。だけど、展開が自然な出会いから最初の衝撃シーンに至るまで最高に面白い。
by じゃなかった-
楽しみ
出会い方が自然で今時によくありそうだけど、ありそうにないメガネイケメンというのもとてもいい。最初のシーンに発展するのが楽しみ。
by ろっこめ-
メガネ男子
最近メガネ男子にはまっているので最高にいい。出会いも会社とかじゃなくて、先輩に薦められたイケメンというのも自然ですき。
by ぺこるんちょ-
試し読みが少ないけど、最初のシーンから最後のところまで自然で現実にありそうでない感じが出てていい。課金したい。
by ぼしゃた-
最初カラーバージョンかな?と思ってみたら、白黒の普通バージョンでした。笑
調○系ですが、嫌な感じのタイプじゃなくドキドキして見てしまうような漫画でした!by ディーコン-
1話の無料分しか読んでいませんがちょっとドキドキでおもしろそう…
絵もスゴく上手いというわけじゃないけど雰囲気があって良い。by トムレオン-
開発に興味しんしん
面白いです。女風は後めたさがあるけど
被験者としてなら、なんか高尚な感じになる?
エロいことしてるだけなのに、ライフワークの研究となると、少し引いて客観的に観察してる気分になりますね。
早く先を覗きたいです。by 東風吹かば-