みんなのレビューと感想「監視夫を駆除するまで」(ネタバレ非表示)(32ページ目)
案外面白い
あらすじは読める展開だが、絵も綺麗だし、評価以上に面白いと思う。課金はまだしていないが、今後の展開次第では、検討したい。
by い〜で-
韓国ドラマみたいでわくわく
事故で両親を失って自分の足も不自由になってしまったヒロインに優しく過保護なまでに尽くしてくれる医者の旦那様!
なんて素敵なんだろうと思って見ていると自分が不幸になった事故の原因が旦那のお義父さんで旦那も大事にしてくれてるのは致し方なく愛してるのも自分とは違う女とその間に産まれた子供という事実を知るまでにずっとドキドキしてました!
展開がずっと惹きつけられるひじょうに面白い!by 桜餅子-
ハラハラする
事故にあった主人公を優しく慰める主治医。そして結婚。隠された秘密があり主人公はそれに気がつく。
最低すぎるの一言。
一話読むたびに続きが読みたくなります。by トマトとま-
話の進むテンポはゆっくりですが
とても続きが気になります
読み始めてしまったので結末を知りたいと思ってこの先話を購入しようかと思っていますが
どれだけ続くか、そこも心配。by おにのはん。-
まだ途中ですが、
どん底のときに好きになった人からの裏切り!!耐えられないです!どうか幸せになってほしいです。
by かいみな-
無理でした。
チケットをいただいたので読んでみましたが、1話で脱落です。
心が元気なときなら、これからどうなるんだろうと思ったかもしれませんが、今は無理です。by 生成りの布-
カラーで読みやすいし、
1話が長くて読み応え十分なのに
展開が早くて面白いです。
この後の続きがとても気になります。by apmwjgmm-
ろくでもない夫?と義父?に反撃だぁ!
ろくでもない夫に反撃する話は好きなので、
今後も読み進めていきたい作品!
試し読みでのレビューなので、続きは?ですが、
クソ夫の奥さまは、今のところ悪い人には思えない。
この人が味方になるのか?敵対するかで?展開が
変わりそう。主人公が可愛くて、これもグッド!by たっちィ-
久々に胸糞悪い作品🤬
事故起こし主人公の両親を死なせて主人公を下半身麻痺にさせた義父💢監視の為に結婚式まで挙げて入籍してないだけじゃなく他に妻と子供がいる夫💢夫は不整脈を起こす薬飲ませて主人公を殺して主人公の実家を乗っ取ろうと💢車椅子の人にトイレ我慢させてお漏らしさせる家政婦この家政婦盗みまで💢全員が○罪者💢
ギフト券と毎日無料ぶんは読むけど課金は❓かな🤔
主人公の復職は見たいけど‼️by 人生は無情-
とっても
怖いストーリーです。事故で両親亡くして足が不自由な主人公の命まで狙われてる設定は面白いので何かのドラマみたいです。この後の続きが気になりますので最後まで見たいと思います。
by errr-