みんなのレビューと感想「監視夫を駆除するまで」(ネタバレ非表示)(31ページ目)
どうするの?
医師と結婚したものの、事故の穴埋めで、本当は愛されてはいなかったと、知ったらショックだけど、生活を考えたらどうしようもないね、、
by あまがけのけいちゃん-
サスペンス
定番の夫のDVかと思って読み始めたら全然違いました。
サスペンスだし、ストーリーも面白い。
家政婦はあっち側かと思ったら違いました。by ふっころりん-
まさか…
最初はイケメンの医師の旦那さんで、すごいうらやましいと思ってたけど…。こんな裏の顔があったなんて…。これからどうなるのか気になります。おすすめ
by さきらちゃん-
がんばれ!彩葉!
本当に彩葉が可哀想ですが、どんどん復讐心や味方も増えてって結構スカッとするお話です。
宮城さんも目が覚めたみたいで良かったです笑by homma-
残酷な始まり
事故にあい大切な両親が亡くなり、自分の身体までも不自由なことになってしまい、、、
そんな中で出会った希望だったはずの旦那様までが自分にとって幸せとは程遠い結果だったというなんとも悲惨なお話から始まります。by さやなる-
無料だったのとギフト券があったので読みはじめました。表紙のタイトルとイラストに興味を持ちました。内容はハラハラドキドキするようなお話でした。
by おださん-
主人公が車の事故で、両親を亡くして自分も車椅子の生活になった。
犯人は捕まったが、ある時義理の父親が真犯人だと知る。
偶然出会った主人の同僚の医師が協力してくれる事になり、真実を明かしていくストーリーです。
面白い。
この先が楽しみです。by ワカメサラダ-
先が気になって気になって仕方ない
えー。。こんな一見イケメンで優しいと思っていた旦那様が〜?!信じられない。。。なんということだ。 ハラハラドキドキどーなるのってヒヤヒヤする。
by 豆柴まりりん-
とんでもないゲス男😡
いえゲス父息子😡 ゲス父は人ゴロしでゲス息子も人の命を財力と医療の知識で操ろうとしている😡 タチの悪いイケメンで愛人もいて好きで結婚した奥様も裏切つてる😡 主人公の復讐に期待!!
by きうぃ-
事故を隠滅させるだけでなく!ひどい。
許せない。両親を事故死させ、ヒロインをも薬をもり心不全に実家の財産をも自分の物にと酷いやり方、頼もしい協力者が現れて良かった。
by ばあちゃん11-