みんなのレビューと感想「監視夫を駆除するまで」(ネタバレ非表示)

• 完結
監視夫を駆除するまで
作家
配信話数
全84話完結

本作品は84話をもちまして完結となります。

• 5話無料/毎日無料で69話まで(2026/09/12 11:59まで)

3.7 評価:3.7 976件
評価5 25% 241
評価4 36% 356
評価3 28% 275
評価2 8% 82
評価1 2% 22

気になるワードのレビューを読む

1 - 10件目/全976件

ネタバレ レビューを表示する

最初は幸せを感じていた彩葉さんが、旦那さんと義理父の会話を聞いてしまい、優しい旦那様は実は結婚していないし、体調も悪くなる薬を飲まされていた事など、どんどん悪事が明らかになってゾクゾクするミステリーサスペンスです!これからの展開が楽しみすぎです。

ありえなくはない設定

保険証のはなしとか、
    ありえなくはない設定だったので怖かったです
    不慮の事故でこんなことにまきこまれたら本当に怖いなぁと…
    まだ全部は読んでいないけど、続きが気になる作品です

面白かった

最後まで読んで。
    出だしは幸せな感じで始まり途中からは
    ほとんどサスペンス😱 颯希さん以外全員が敵の様な感じです。物語が進むに連れて意地悪お手伝いさんの宮城さんが見方になりサポートしてくれたりと彩葉さんと颯希さんの悪役を追い詰めて行くのは読み応えあり!!ドラマなら犯人は崖に追い詰められるのでしょうが⋯それはなかった^_^;
    最後は皆さん想像通りな結末です。

最後まで読みたくなる

一話からコツコツと読んでいます笑
    主人公が結局、どうなっていくのか気になって最後まで読みたくなります。

by Moyay

NEW
    どこまでも悪運が強い蒼都?

ネタバレ レビューを表示する

この期に及んでもまだ逃亡を図ろうとする浅野親子。
    というより蒼都。父親を陥れて自分だけ逃げようと考えている。
    彩葉は未だ怯える生活が続きそうだけど、今は一人ではない分心強いかも。
    一刻も早く蒼都が逮捕されて欲しい。

先が読めない魅力

仮面舞踏会のように素顔を隠して幸せを気取る人物が次から次へ登場してくる。単純な筋に慣れてきた自分としては先の見当つかず不安なところ多いがもう少し覗いてみたい気になっている魅力がある。

いい!

最初はムシャクシャする部分があるけど、読んでいくとどんどん面白くなってきた!これからどんな展開で天罰が降るのか楽しみ!

毎日コツコツと読ませてもらってます。主人公いろはの復讐を応援してます!
    監視夫にドン引きです…どうか離れられますように。

いったいどーなってんの❓

ネタバレ レビューを表示する

結婚してると思ったら、結婚してないし、他に奥さんや子供がいるし、どーなってんの❓って感じです‼️
    親が事故にあって亡くなった、あの事故に何が関係あるの❓
    歩けないと言われたのに歩けるようになってるし、バレるんじゃないか、ドキドキしながら見てます‼️

普通にえぐい

ネタバレ レビューを表示する

ストーリー的には本当にどろどろって感じでヒロインに同情はするけど基本的にヒロインの詰めと危機管理能力が低すぎる。
    そもそも、危険な人間だとわかっているのに携帯のロック画面の通知に内容が見えるようになっていたり名前もそのままにしていたり明らかに思考が足りてない。
    話を進める上で仕方のない設定なのかもしれないけど謎に意地を張って一人で住もうとしたり、携帯のロック画面で内容見せたり、いやいや(笑)身の危険を感じている人間としてアホすぎるでしょ(笑)って思わず呆れるレベルでした。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー