みんなのレビューと感想「監視夫を駆除するまで」(ネタバレ非表示)
- 5話無料/毎日無料で55話まで(2026/03/19 11:59まで)
NEW旦那さんが怖いですね
まさか事故を隠すために、ここまでするのかとビックリしました
事故の真実がバレないように主人公を手元に置き医者という立場を利用して主人公を病死にしようとして、尚且つ、嫁と子供は別にキチンといるとは、現実にこんな世界が本当にあるような気さえしてきましたby ミュミュキュ-
NEW面白いです
彩葉ちゃんが逞しく戦い頑張っている姿が素晴らしいです。旦那怖い、
彩葉ちゃん歩けるようになりよかった、
サスペンスみたいな内容でハラハラドキドキだけれど興味をそそられ面白いです、by マンガが面白い-
NEW浅野先生と離れてよかったー。寺尾先生と同棲してるし、絶対、いい関係になるよなぁ。今後の展開が気になるから、早く続き読みたいなぁと思って、貯めたポイント全部消費しました。浅野親子、逃げ切れるのかな?私は、この話好きです。
by はーままのぐ-
NEW無料分読みました
無理分作品を読ませていただきました。はじめはこんなものかーと思っていましたが、だんだん面白くなってきて早く結末が知りたいと思います!
by アイニー-
NEW最初はなんか全てが嘘な感じで面白くないかも?って思いながら読んでましたが、だんだん話がわかってくるとスリルと今後の進展がすごく気になる‼️
すっかりハマってました笑by ぴこ。。-
NEWクセになる面白さ!
偽夫の勘付きが異様に速くて、これはこれで展開急ぎ過ぎじゃ?と思うことしばしばだけどスピード感あって毎日無料が楽しみな作品です!by くまりさまる-
NEW恐ろしい
この漫画を読んで人間ほどおそろしいことをする生き物はいないなと思いました。人間の欲望ってつきることがないんだと改めて考えさせられます。主人公は両親を交通事故で亡くし、その加害者が自分の夫。さらにその夫は別の家族がいる。とまぁ盛りだくさんなんですが主人公には幸せになってほしいものです…
by ブルーイ-
スリル満点
毎回、監視夫に見つかりそうで危機一髪で見つからないスリルが面白い。一緒に手掛かりを探してくれている医師が頭がキレていて話しの展開を安心して読めている。今後も楽しみです。
by キウイパパイヤマンゴー-
はらはらドキドキ
面白いです。いつも、あーっていうところで終わるので、次号が待ち遠しいです。もうすぐ、終わりかな〜松井さん死んでないよね❗️みんなに生きて罪を償ってほしいです。
by たんたんぽぽ-
続きがきになりついつい全部購入してしまっていました。あと少しなのにとハラハラしながらみています。完結近いんだろうけどどんな結末になるのか楽しみです
by 多満子-