みんなのレビューと感想「監視夫を駆除するまで」(ネタバレ非表示)

NEW無料分一気読みしました。ドキドキする展開が続いてて、続きが気になる
by まこるんば-
NEW旦那が怖い。
話は面白くて、でもハラハラドキドキもあり流れもスムーズ。これからが楽しみ!課金しても良いくらい。by スットココーン-
NEW事件です
幸せな結婚ができると思っていたが、事故で両親がなくなり、自分も足に怪我をし歩けなくなる。婚約者は逃げ、どん底に落ちた所に、主治医と恋愛し、結婚。でも、うわー、義父が事故起こして、尻拭いを旦那がしただと?事件です。
これから何が起きるのか気になりますby 沼田-
NEW最初は事故の被害者のヒロインをわざわざ偽の結婚をしてまでクソ夫が見張る意味がわからなかった。替え玉の犯人をヒロインは疑ってなかったし。
しかし、徐々に薬でヒロインを弱らせ、いずれ亡き者にし、彼女の相続財産まで取り上げようとしてた偽夫には本当に胸糞で驚いた。
味方も増え、どう夫を懲らしめるのか見ものです。by モッチモチの木-
絶望
最初の方の設定があまりにもハードモードで復讐とか以前にこの人生き延びれるのか?くらいに思っていましたが、見方ができて良かったね。
by mimi11111-
復讐するマンガをたくさん読みまくっていたときに見つけました。主人公を騙している旦那が本当に悪い人すぎてびっくりしました。色んな事情が絡んで困難に見舞われてますが頑張ってほしい
by ゴリラのぬいぐるみの置物-
人として主人公の偽夫が許せない!主人公のしあわせを切に願わずにはいられない作品です。証拠集めに偽夫に見つからないかこちらもドキドキしますよ。
by みこれなの-
医療系の内容の作品です、夫が本当に最低、本当に医師なの?と疑ってしまうレベル
はやく復讐が成功してほしいなと思いましたby kute_1210-
良い夫と思っていたのに、両親を事故死させた隠蔽で優しく一緒にいるのは、怖い。まだ途中ですが、ドキドキしながら読んでいきます。
by 阿奈波-
無料分までみました
人間の怖い部分が見えてる作品だなと思いました
夫がやばいだけで浮気相手もあまり悪い人には見えなかったです
復讐が成功して足も完治して、幸せになってほしい!by eku_r20-