みんなのレビューと感想「監視夫を駆除するまで」(ネタバレ非表示)
- 5話無料/毎日無料で60話まで(2026/05/19 11:59まで)
NEWダークすぎる!ドラマみたい!
人生返して!と叫びたくなる!
怒りが込み上げてくるけど、どんどん続きが読みたくなります。by アムロちゃん-
NEWもう歩けないっていうのは嘘で好きになった相手がこんなこともしてたなんて絶対許せないよね。そんな仲でも諦めないのはすごいと思う。
by ヒョンちゃん-
NEWえげつない、、、
タイトルが気になって、あらすじを読んでから一話目を読み始めましたが、、、事故隠蔽のために、主人公に騙して監視していたなんて。たぶん主人公が飲んでいる薬は飲み続けたら死んでしまうんだろうね、、悲
これからどんな復讐をしていくのか先の展開気になります。by あやめ。-
NEWおもしろい
ストーリーがサクサク進んで飽きずに読めます。
無料分が多いので試しに読んでみようと思ってます
。続きが気になりますby アイスキャンディ-
NEW悪は成敗される
以下、設定のネタバレです。主人公は、ある病院院長による交通事故で両親を奪われる。院長は同乗の息子と共謀し、事故を隠ぺい。息子医師に後遺症で足が動かないと思わされ、騙されて結婚するものの、あげく毒殺されそうになる。だが婚姻届は出されておらず、実は夫は隣の棟で妻子と暮らしていることがわかって…と、これでもかと悪事が発覚していくのですが、それを暴いて復讐していくプロセスも面白い。
by 4642-
NEWはまってます
いつも続きが気になりながら
少しずつ読み進めてます。
絵が好きでよみはじめたけど
気づいたら何度も読み返すほど
はまってました
続きが楽しみですby あすせい-
怖い!怖すぎ…
事故の隠蔽、身代り出頭からの逮捕、刑務所行きまでを他人にやらせて、更に被害者の家族の命まで危険に陥れる医者…人として終わってる父親と息子。こんな病院が本当にあったら怖い…仁奈さんに続き彩葉さんが無事に逃げ切れ、ちゃんと父親達が裁かれますように!
by まぎらび-
恐すぎる
真実を隠蔽するために結婚するなんて。
本当は入籍していない。
別の女性と結婚して子供もいる。
ずっと騙して監視していたなんて恐すぎる。
これからどうなるのか、
今後が気になる。by akumin-
どんでん返し
主人公の女性がどんどん強くなっていくところがこの作品の魅力だと思っています。こんなに傷つけられ裏切られ、それでも強く、身体ともに強くなっていく女性は私が女性としても見習う部分があるのではないかと思っています。
by 変なカベ-
もうダメだー!
こういうのほんと好きすぎる
彩葉ちゃん無事で居てくれ~!
もう早くクズ男と別れて幸せになってくれ~by あにあにあに-