みんなのレビューと感想「監視夫を駆除するまで」(ネタバレ非表示)(20ページ目)
韓国ドラマのような
交通事故に遭い両親は死亡、自分は足が悪くなり車椅子生活。婚約破棄になったけど、主治医からプロポーズを受けて結婚。でも事故は義父がおこしたもので、それをバレないように結婚しただけ。婚姻届はだしていない、心不全で死なせるように毎日薬を飲ませているなど韓国ドラマのような展開。気になって読んでしまう。
by ここは足立区-
おもい
面白いと思いますが、あたしにはちょっと話が重いなーと感じます。無料分まで読みましたが、課金はしないです。頑張ってほしいです!
by マーチャリー-
彩葉さんを応援したい。
私は彩葉さんを応援したい。
夫である浅野先生の裏の顔を知って、女にダラシナイ所とズルさを、親子そっくりだなと思いました。
二つの家庭を知らずにちる本妻も可哀想過ぎます。制裁を与えるのは
浅野親子だけで良い気がしてきました。
生まれた子供には罪が無いのですから、、、。by みきまるのりまる-
タイトルに惹かれて
まだ、6話までしか読んでいませんが、何とも言えない酷い展開です、真犯人捕まって、色んな事が、これからどんどん分かってくると思いますが、ポイント溜まったらもう少し読みたいです。罪をちゃんと償って欲しいです。
by みきのりへい-
駆除
最初のうちは、ふう〜ん、な感じでしたが、今となっては、ハラハラしっぱなしのうえに、次が気になって気になって…
by 紅茶無糖-
家政婦さんが味方になってくれるとは…。
それにしても夫のクズっぷりに呆れる。心置きなく復讐を果たしてほしい。by 匿名616-
復讐が見つかるのではないかとドキドキしますが、どうか良い復讐を果たしてほしいです。複雑だけれど、目的仲間ができるのも良いです。
by もっもりん-
毎回ハラハラドキドキしてしんぞうにわるいです、、、でもくそだんなの結末が気になるのでよみつづけています。 どうかうまくいって、ふくしゅうしてくれるのを願っています。
奥さんも幸せになってほしいと思います。by やわーん-
読んでいて辛く悲しくもあるが
前向きな主人公に
こちらがはげまされている。
なかなかにグズ夫が卑劣で
嫌悪感しか感じないが。by 広島の星-
交通事故の真相は?
事故で両親と下半身の自由を失った主人公。婚約者からも見捨てられるが、主治医と結婚。ところが車椅子の自分を優しく支えてくれると信じていた夫の裏切りに気づいてしまう。知らない方が幸せだったかもしれない。
by 認知症は嫌-