みんなのレビューと感想「監視夫を駆除するまで」(ネタバレ非表示)(19ページ目)
蒼都と父親がクズ過ぎる。彩葉の事故後の精神状態だったら心理操作など容易かったのだろう。早いとこ全て暴かれて欲しいと切に願います。
by こんぶしいたけ-
こういう二重生活している男ってほんとに実在するんかな?とか思ってしまいますが、スレッドではそういう話多くて
by あや9-
二重生活
この旦那は、二重生活をしている上、愛人もいるのだから、嘘がうまく、かしこい人なのだろうなと思います。
by ともとものも-
監視夫が、想定を超える悪人で、ヒロインの気持ちを考えると心が痛みます。
スッキリと復讐してくれるような展開を希望してます。by rieりんご-
なんとなく
無料で読んでいましたが、終了してしまい残念。
なんとなく楽しみにしてました。絵が好きではないげど先は気になります。by めちゃぱんこ-
??となる部分が多い
毎日無料の20話まで見て結構いいところでお預けって感じなんだけど、課金してまで見たくはならないって言うのが正直なところ。
バレるかバレないかのドキドキより脇が甘すぎるんじゃないの?というイライラが勝ってしまう感じ。by リョーちん-
彩葉は交通事故に遭い、両親は死亡。彩葉は無事助かったが車椅子生活に。そんな体になった事で婚約者にもフラれたが、ある日主治医からプロポーズを受けて結婚。でも、実は事故は義父がおこしたもので、それをバレないように結婚しただけ。だけど、本当は婚姻届はだしていないし、相手には妻子が。彩葉には変なサプリメントを飲ませて心不全で死なせるように企んでいる彼。
ストーリーがサスペンスドラマを見ているような感じ。彩葉の復讐劇が始まる?by ぴんくきのこ-
こういう話ってものすごく悪役にいらだって主人公をついつい応援してしまうんですけど、必ず都合のいいヘルパーが現れるのが少し萎えるかなあ。
by のの1999-
わかりにくい
重婚というか、ナゾが多くて不思議なお話ですね。検索結果を偽装出来るとか、いったいどんな病院なんだよ…今時簡単にそんな事は出来ないだろうけど…
まだまだ最初しか読んでないから、先は気になります。by パルパルママ-
無料分を読みました。
交通事故で脚を痛めた主人公。
両親も同じ事故で亡くし、婚約者とも別れ、ドン底に。今の優しい旦那さまのおかげで不自由ない暮らしができていると思っていたが...
サスペンスドラマな感じです。
詰めが甘い箇所もありますが、最後どうなるかは気になります。by epaN-