【ネタバレあり】監視夫を駆除するまでのレビューと感想(13ページ目)

5.0 無料分まで読んで彩葉さんの両親がなくなるところから始まって最初はどんな物語なんだろうと思っていました。途中からだんだん真相が分かってきてとても面白かったです!無料チャージを読もうと思います by 服の襟-

0 0

5.0 こんな悪人がいるのか?と思えるくらい最悪な男が旦那のふりして自分の命と財産を狙っているかと思うと恐怖でしかない
 どうか復讐がうまくいって家族もろとも地獄へ落としてほしいby 名無しの猫8-

1 1

5.0 さすが好きそもそも夫が妻のことを愛しているのかと思いきや、ただ。ただ夫は浮気をしている。それを隠すために、そして妻を日々薬で治ろうとしている。足をまた聞かせているのがうざい by ROF-MAO-

0 0

4.0 復讐は我にあり!彩葉(いろは)は交通事故で両親を失い自分も足に障害を受け車椅子の生活を余儀なくされた。だが整形外科の医師に優しくされ結婚(?)までされ、身の回りの世話は家政婦が雇われ何不自由なく暮らしていた。少しでも足を治し歩きたいと夫や家政婦にナイショで歩行訓練を始めた。階段も登れるようになり、その喜びを伝えようと二階へ!するとあおと(夫)と義父の話し声が!なんと事故は義父のせいだった、犯人として自首した医師は『医療過誤』を隠蔽してもらう為に身代わりとなったのだ。さらに婚姻届は提出されておらず、あおとには妻子がいた!全て騙されていた!ショックを受けたいろはは復讐を誓う!両親の墓参りに行き出会った医師はあおとと同じ病院の整形外科医で、あの自首した医師の親友だった、不思議な巡り合わせで二人は真相解明の為協力する事となる~ドキドキする~頑張って二人!あいつらやっつけろ!! by カッコわか-

2 2

3.0 まだ、道の途中あるあるのストーリーですが、よんでしまいます。
 展開はやいのと、中説が短いのがいいですね!!
 無料よみおわったら、かってみます!-

1 1

4.0 なかなか面白い…ミステリーまではいかないけど、主人公を不幸に貶めた彼とその父、その罪を暴いていくストーリー。少しずつ味方や手がかりを見つけていき、面白くなってきた。続きが楽しみ。 by ブーケカフェオレ-

1 1

3.0 怖い夫婦って、無条件に相手を信用しているし、まさか命を狙ってくるなんて想像もしないですよね。しかも恋愛結婚なら、尚更そうでしょう・・・。

良いとか悪いとかでなく、夫婦でパートナーに命を狙われてしまったら、気付いて対処できない限り、止めようが無いものだと思います。

怖いお話です。by 春と秋が好き-

0 0

5.0 めっちゃおもしろいとりあえず夫の方はクソ男です笑
 主人公と結婚していると思いきや籍は入れておらずまた別の家庭が…
 さらに不倫まで、、
 主人公の復讐を応援したくなります
 奥さんが協力する展開になってほしいですby トマトが嫌いです-

2 2

5.0 最初はめっちゃ幸せそうな夫婦だ!!って思ってたけど、話を読んでいくうちに自己の原因だし妻いるしヤバすぎるけどそこがおもろい! by つむむん-

2 2

5.0 ハラハラ、ドキドキ。軽い気持ちで読み始めて、回を追うごとにドキドキ。
 余り賢くなさそうな男なので、どこで破綻するのか、その前に駆除できるのか。
 見落とさないように、隅々楽しんでいます。by ムクとヌゥ-