【ネタバレあり】監視夫を駆除するまでのレビューと感想
レビューを書く※注意:ネタバレを表示しています
ネタバレを非表示にするLoading
NEWヒリヒリします
あまりに可哀想で。ですので、立ち向かう姿に好感を持って応援しつつ拝読しております。ハラハラシーンも多くてコブシ握りしめて繰ってます。
by N IINAHAMA-
これさー
面白すぎない?まじで大好きなんだけど!本当に続きが超気になる!まじで怖すぎるよね監視って何?怖いよ本当に
by 部活の靴下-
真実に気付けて良かった
事故の真犯人の院長は本当に卑怯だと思う
自分の病院で手術を失敗した医師に、自分の身代わりをさせて犯人とさせて
白石製薬の令嬢と結婚し子供迄生まれている息子蒼都に二重生活を強いる
しかし、結婚してるふりをして監視している犠牲者の主人公の夫役蒼都はもっとひどい
主人公の事故の慰謝料を使い果たし、実家の家まで売ろうと企み
なんと主人公に薬を飲ませて心不全で疑いなく闇に全てを消し去ろうとしている
主人公自身がおかしさに気付いて行動したお陰で、味方になる医師と出会う
そして監視役の女中である宮城さんも仲間にする事が出来て力になってくれる
両親の残してくれていた遺産1000万も偶然発見出来て軍資金も得る
1人で悲観し、見通しのたたなかった未来が明るくなってきた
頑張って応援します、どんどん元気になって幸せになってねby ネバーギブアップ-
タイトルより怖くないけど
それにしても彼がやってることは最悪だ。助けてくれる医師ができて本当に良かった。お手伝いさんもラッキーだった。
by 空が青い-
続きが気になって楽しい作品です!
ドキドキして見つからないといいなーと思ってたのに見つかってしまい、さらにドキドキしてます。
続きも最後もどーなるのかこれからも楽しみに見ています。by ミニィ&ミニィ-
復讐系はほんとに大好きです!自分が同じ立場になったらなど、置き換えて楽しく読むことができました!そして重たすぎず、読みやすかったです!
by カラリング-
続きが気になる
なかなかのミステリー感。続きが気になります。協力者がどんどん増えるのはちょっと上手くいきすぎな感じはしますが、かなり敵が手強そうなので仕方がないかなと思ったり。今後の展開が気になります
by りりーまるまる-
まじ可哀想。
こんなの読みたくないのに続きが気になっちゃう、変な感じ。
足が不自由だからってそこにつけ込んで、さらには浮気までして何がしたいの?ってなる。
復讐劇が楽しみです!by 豚肉のカレーから揚げ-
題名が気になりすぎて読み始めました。
ヒロインは事故で車椅子に、
両親は亡くなっています‥。
交通事故をおこした〇人犯、
その息子は監視役として結婚(妻子あり)
胸糞すぎる。てか2人ともどん底まで、
いや!さらに落ちきってほしい!!by momo1045-
事件です
幸せな結婚ができると思っていたが、事故で両親がなくなり、自分も足に怪我をし歩けなくなる。婚約者は逃げ、どん底に落ちた所に、主治医と恋愛し、結婚。でも、うわー、義父が事故起こして、尻拭いを旦那がしただと?事件です。
これから何が起きるのか気になりますby 沼田-