【ネタバレあり】監視夫を駆除するまでのレビューと感想
- 5話無料/毎日無料で69話まで(2026/07/14 11:59まで)
レビューを書く※注意:ネタバレを表示しています
ネタバレを非表示にするLoading
NEWだんだんとね〜
始めからありえない設定ではありましたが、読み進めているうちに、どうなのでしょうね?というお話になって来てますね。
破滅するにしても飛躍しすぎの感が否めないです
でも、毎回読んでいる自分がいますね(笑)by まこちゃん母-
怖い!けど幸せ!
初めからスリルいっぱいだった。好きだった人が敵になり、大切な家族を失った原因が、その人の家族だったなんて。
でもその中から、味方を作り、そのなかの一人と、幸せを作る家族になるなんて。
タイトルは怖いけど、画は綺麗で、吸い込まれながら読み終わった。人は見かけによらない。出会いは、新たな幸せを作り上げていくのを感じられた。by あやかさやか-
幸せになって良かった
ハラハラドキドキなことが多くて、毎回読むのが楽しかったです!でも、最後は幸せな姿満載で、癒されました。新しい家族でほのぼの〜最高!
by いろいろさ-
現実味は無いけど、面白い。展開のテンポも良く、読みやすい。人を助ける医師が、極悪非道な犯罪者になっている。さすがに、そこまでの人はなかなかいない為、現実味はない。そんなに何人も殺したら、警察も気づくのでは?
by しちぱちとしんかいむぎ-
ひどい!
幸せな家族との生活を壊されて、先の未来まで偽りでコントロールされ、騙され、自尊心も自立も阻まれ酷すぎる!
by 4匹のこぶたママ-
二重生活夫
監視夫ていうから執着系なのかと思ったらそういうんじゃなかった。夫のフリして主人公を自分の監視下に置いてるって感じです。なんでそんな面倒なことを?事件の真相は?状況が変わって人間関係はどう動いていくの?の連続で、ちょっとあり得ない設定なのを差し置いても 結構面白い。続きの気になる漫画です。
by 奴奴子-
読みましたよ!
最後まで、読みました。
サスペンス要素は濃過ぎず、でもしっかりとハラハラさせてもらいました!
2人が結ばれる王道ハッピーエンドも、花丸です!by RIN_a-
どうしてこうなった?
恵まれた家庭環境、恵まれ容姿、職業も申し分なし、それなのにどうしてあおとはこうなってしまった?って怖いくらいに思う…
外野には分からない深い闇が知れるのか…これからがますます楽しみです(≧∀≦)by るふんちゃん-
面白かった
まず夫がクズすぎ!
でも夫のお父さんのほうがクズすぎて...
主人公の女性がただ可哀想だった
やっぱ最後らへんすっきりしましたby かぴるこ87-
彩葉さんお疲れ様でした
この作品を通していろいろなストーリー内容があるんだなぁと思いました。交通事故から始まりご両親が亡くなり自分も怪我してさんざんだったと思います。
by たかっぱ-