みんなのレビューと感想「偽りの婚約は蜜よりも甘く~エリート外科医の独占愛からは逃げられない~」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
- 2話無料/毎日無料で30話まで(2026/05/25 11:59まで)
NEWサクサクっと読める感じのストーリーです。
よくえるパターンと言えなくもない。
ドロドロとした感じもなく、エロさも控えめです。by かっちんちゃん-
あるある盛りだくさん
彼氏に浮気される→ハイスペイケメン現れる→溺愛される。この手のお話何回呼んだだろう。でもなんだか読んでいて幸せな気持ちになっちゃう。全話無料ありがとうございました!
by シウマイ045-
なかなか出会い方はとんでもなかったけど、惹かれ合うのに時間はかからなかったね。愛し、愛されるって幸せ。
by 陽春-
良い
おばあちゃん想いの主人公って好感が持てます。イラストが綺麗で読みやすいです。料理が好きな主人公とちゃんとした料理が食べられていないお相手の医師。どんな生活が始まるか楽しみです。
by towa***-
全話無料☺️
全話無料ありがとうございます😊 最初はお互いのために、嘘の婚約でしたがその後お互いのことがわかってきたのかいい感じになっていきました。 元カレはクズ男って思っていたのですが、浮気女にハメられたって感じでそこまで悪くはなかったかもしれないですね。 女の方は本当に悪女でした😤
by maricyan-
偽りの婚約は蜜よりも甘く〜エリート外科医
婚約中の男を奪うなんて酷すぎ 婚約者も最低と思っていたが、略奪者は酷い女だった 主人公を守る為、略奪者と関係を持ったのに、元婚約者も可哀想😢 主人公に相談してたら、何関わっていたかも
by ぴろばあ-
元カレが
最後まで読みました。元カレが可哀想過ぎる…。
横取りする嫌な女が出てくる展開はよくあるパターンですが元彼も最低という事が多い中、元カレは結構良い人でしたね。by 星どろぼう-
絵に描いたようなシンデレラストーリー。イケメンハイスペ外科医から突然溺愛されるなんて!だんだん距離が近づく2人が可愛いです。
by ちゅーまま-
全話無料ありがとうございます。
生徒のオンナ、意味不明すぎ!
元カレがなびいた理由が泣けてきて、彼が一番の被害者やん。
かわいそすぎる😭by ここっとboy-
完読
全話無料で読めました。
エマがなんでヒロインだけを対象にしてるか疑問が残りました。お医者さんてクルーズを貸し切りにできるほどリッチなのかな。by ふうきい-