この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

みんなのレビューと感想「カラダからはじめる溺愛結婚 婚約破棄されたら極上スパダリに捕まりました」(ネタバレ非表示)(8ページ目)

• タップ
  • スクロール
作家
秋月綾(プロフ付) 結祈みのり
配信話数
23話まで配信中(75pt / 話)

4.2 評価:4.2 106件
評価1 1% 1
71 - 80件目/全106件

わー

ネタバレ レビューを表示する

こんなにイイ男(イケメンで性格良し)なら、お金持ちでなくても普通のサラリーマンでも充分ですって私なら思うんだけど、地位もお金も、なんなら仕事も出来るらしい!フルコンボです♡♡♡

ネタバレ レビューを表示する

酷い振られ方をした後にとっても良い縁に恵まれるって事はよくあるお話だけどやっぱり読んでしまう
    幸せになって欲しいと思ってしまうから

by yuumisu

ネタバレ レビューを表示する

元婚約者に振られてヤケ酒しているところに、たまたま隣にいた人、同じ会社の御曹司。結婚しようと持ちかけられて勢いで結婚する。まだ無料分だけ読みましたが、恭平さんが仕組んだ事のような、色々と気になるから、課金して読み進めます。

ネタバレ レビューを表示する

なんとなく見つけて読み始めたけど、御影本部長カッコいいし、こんな出会いある?元カレなんでどうしようもない人だから、こんな素敵な人と結婚するってうらやましー

無料分を

読み終えたところで
    良いとこで終わってしまった(^◇^;)
    読みたいけど75ポイントは戸惑うなぁ
    2人に幸せになってもらいたい(笑)

楽しみ

読んでいるうちにだんだん入り込んでいきました。2人がこの先どうなっていくのか気になります。楽しみです。

by run7

無料分だけ読みました。
    王道のシンデレラストーリーで女子の憧れが詰まっています。ありがちではあるけど、テンポ良くサクサク読めました。
    イケメン御曹司で仕事もでき性格も良い。彼氏としても最高&完璧な立ち振る舞いでまるで王子様。これはもう、誰でも惚れてしまいます!
    ヒロインも戸惑いつつも、ヒーローの誠実さと熱意に即陥落。もちろん拒否する理由もありません。
    いきなりの溺愛ぶりに違和感はあるけど、きっと何か理由があるのでしょう。
    今後の溺愛ラブラブ?波乱?が楽しみではありますが‥でも課金するほどでは無いかな。
    絵は綺麗だけどやや硬いかな。

ネタバレ レビューを表示する

無料分のみ読みましたが面白いです!
    恭平は御曹司だけど、やさしくてほんとうにいい男。失恋を癒しつつ、素直に惹かれて欲しいです。

ネタバレ レビューを表示する

会って間もない主人公にどうしてあそこまで溺愛するのか、恭平さんの心の描写がなく進んでいくので「?」なところはあるものの、無料分まで読んで、その先が気になるので、おもしろい話ではあるんだと思う。が、婚約者に裏切られてハイスペ男性と契約結婚というありふれた話ではある。

ありがちだけど良い

ネタバレ レビューを表示する

婚約者に浮気されたけど、ハイスペイケメンと婚約することになってしかも溺愛される主人公。
    ありがちな展開だけど、面白いです。
    お義母さんも優しくて今のところ元カレカップル以外嫌な人もでなくて良いです。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー