みんなのレビューと感想「カラダからはじめる溺愛結婚 婚約破棄されたら極上スパダリに捕まりました」(ネタバレ非表示)(58ページ目)

無料イッキ読み:3話まで
きっと御曹司は前からヒロインが好きだったんだろうな。そして、美人で仕事ができるヒロインも本気になってお互いラブラブに、羨ましいかぎり。でもまた2人をじゃまするライバルとか御曹司の父親とかでてくるのかな?
by フォンドボー-
無料の10話まで読みました。
美弦の元カレ、最低ですね。婚約しているにも関わらず、合コンに行き、相手の女に言いくるめらる…。この後も、相手の女性と一緒になって美弦にちょっかいを出して来そうで嫌な予感。
もちろん、恭平が守ってくれると思うけれど、美弦は恭平との結婚に対しても、自分の気持ちに対しても迷いがあるから、素直に恭平にあまえれるか。
絵も綺麗、ストーリーのテンポ感もいい、素敵な作品だと思います。by りんごッコ-
面白い!
よくあるスパダリの展開です。が、、だんだんと面白くなってきます!ストーリー自体は面白い方だと思います。
by skanari-
展開早し
酔ってくだを巻いている時に出会った美弦と恭平。あっと言う間の展開だけれども、ふたりとも嘘のない感じで自然に惹かれ合っていて、すんなりと読めます。もうハッピーエンドの予感しかない!
by ベランダのハチ子-
きゃーーーーっ!!!
ちょうど気になるところで最新話が終わってしまったー!
気になりすぎます!早く続きが読みたーい。by *花乃*-
こんなに優しいひとがいるんですか??ってぐらい優しすぎました!!結婚に憧れるけど、これを見ると結婚が全てじゃないと思いました
by 雲の上の存在-
酔っ払って朝起きたら覚えてなくて結婚の話までしてたら、ゾッとしますね笑 最初は契約な感じですが愛されてるしシンデレラストーリーですね♡
by hdkofng-
他のサイトで読んでいて、改めて読みました。
ヒロインは努力家で魅力的、ヒーローは地位があって格好良い。急に結婚することになったけれど、良い方向に転がって…
ハッピーエンドで良かった。by おーく樹-
大人なラブストーリです💕
イラストにひかれて読み始めたのですが、タイトルにも期待して読み進めちゃいました💕 イケメンスパダリ、最高で胸キュンしちゃいます✨ 結末までのストーリーが楽しみです☺️
by アスリートよ-
とてもおもしろいお話しです。続きが気になり読み進めてしまいました。2人がトラブルなく、幸せな結婚ができますように。
by にこまま2-