みんなのレビューと感想「復讐の王太子妃 ~虐げられた令嬢は冷酷騎士の手を取る~」(ネタバレ非表示)

無料イッキ読み:3話まで 毎日無料:2025/09/02 11:59 まで
- 32話まで配信中(65pt / 話)
8話まで読みました。治癒してあげてるのにこの扱いって何!?ヒロインも治さなければいいのに!早くスカッとする展開になってほしい
by ハマヤラワ-
魔女だからって虐げられているのに
癒しのために力は使われるのね。
どんなふうに復讐するのか楽しみです?by フレッシュフレッシュ-
前半、主人公がやたらと虐げられます。酷いご飯が、涙しちゃいます。おまけに、信じていた恋人には裏切られて、いいようにこき使われてしまいます。こんな状態なら、復讐にも納得です。ざまぁ復讐にワクワクドキドキです。
by しろくろにゃんこ-
パンチが足りない。
復讐系のお話なんですが、主人公の復讐エピソードが入ってきて、それいるかな?って言うのを多々感じました。
ざまあ展開は強くなさそうです。by リラとライラック-
まあまあ
よくある話ポイが
そうきたかと思わす展開に
なかなかやるなと
敵役の顔が気持ち悪い
醜いものは見たくない。by イナンナ-
ストーリーは面白いんだけどいかんせん絵柄がカラダに合わなかった…でもまぁストーリー自体はホントにおもしろいので、読んでみて…
by 田坂明け堅固-
王道すぎてつまんないかなと思いながら読み始めたもののいい意味で期待を裏切られました。めっちゃくちゃおもしろいから読んでみて
by 墓中や腰セスナ機-
このポイントで無料分1話のみは…
たった1話では続きに興味を持ちようが無いですね。
意味深な感じではあるけれど、せめて3話〜5話くらいは
読まないと高額ポイントには食いつけないです。
作家さんの新着お知らせが届いたのでなんとなく
読んでみたけど、無料分が増えるまでは保留ですね。by nagonta-
なんだろう?なんか、上辺だけで話がスルスルと進んでいる感じ。全てのエピソードが深堀りされず、軽~く流れ描きされてて読者置いてけぼりなのよねー。ずっとあらすじを読まされているような感覚。
せっかく絵は綺麗なんだから、ストーリー構成をもう少し学んだ方が良いと思う。by あならまさ-
編集の仕方?それとももともとでしょうか???エピソードが急に終わったり、違うエピソードに急に変わったり、いろんなところに違和感を感じながら読みました。続きは購入しないと思います。
by TA_-