みんなのレビューと感想「復讐の王太子妃 ~虐げられた令嬢は冷酷騎士の手を取る~」(ネタバレ非表示)
NEW無料の18話(8話②)
無料分の18話(8話②)まで読みました。
そこまでですと残念ながら続きは課金しようと思えませんでした。
内容よりも使用ポイントが高いのに1話が①②と分割されているので短く感じもったいないです。
内容としては…、次から次へと事件が起きますが解決までがアッサリしていて、深堀りされておらず物足りなく感じます。
タイトルの冷酷騎士様は最初から冷酷では無いです。
冷酷なのはヒロイン以外の登場人物全員なので。
課金になる19話から味方が増えます。
というか、少しはまともな人間がいたんだー!と。by 木蘭-
NEW無料のところから読み始めました。
一巻ずつ?のやつから読んでみたけど、読みにくくて、1話ごとのことらの方が読みやすい。
ストーリーも読んでいてて、今後どうなるのか?
気になってしまいます!by akihime-
ちょいちょい
ん?ってなる
例えば王太子を洗脳して番と認識させる
その後結構酷い態度やあい人ちゃんとベタベタする
番とだけ認識で態度は変わらない設定なのかもしれないがなんとなくざまあの為にヒロインに酷い事言ってる様な感じ
設定がしっかりしてたら星4、5つけたいby とくメイきぼう-
このクソ王子クズだな。復讐して地獄に突き落としてやれ!って思わずにはいられない。だいたいエミリアを魔女扱いすること自体がおかしいでしょ。
by アーマータイガー-
魔法
魔法が使える作品です。
が、その魔法のせいで虐げられ復讐を決意する主人公です。
お話としてはなかなか良くできてると思います。by あみ あみ-
ほっておいてもいずれ。
王太子がクソですね。
全く知識もなく遊び呆けてばかり。
エミリアが体を張って色々と暴いているのに、彼は何やっているのでしょうね。
上部だけしかみてないし。
シラユキも宰相の娘だからと、なんでも手に入ると思っているところ、大きな間違いです。
お父さんは立派に見えるのにね。
こんな王太子のいる国、いずれ滅びます。by Doramiko-
8話まで読みました。治癒してあげてるのにこの扱いって何!?ヒロインも治さなければいいのに!早くスカッとする展開になってほしい
by ハマヤラワ-
魔女だからって虐げられているのに
癒しのために力は使われるのね。
どんなふうに復讐するのか楽しみです?by フレッシュフレッシュ-
前半、主人公がやたらと虐げられます。酷いご飯が、涙しちゃいます。おまけに、信じていた恋人には裏切られて、いいようにこき使われてしまいます。こんな状態なら、復讐にも納得です。ざまぁ復讐にワクワクドキドキです。
by しろくろにゃんこ-
パンチが足りない。
復讐系のお話なんですが、主人公の復讐エピソードが入ってきて、それいるかな?って言うのを多々感じました。
ざまあ展開は強くなさそうです。by リラとライラック-