【ネタバレあり】ベル・プペーのスパダリ婚約~「好みじゃない」と言われた人形姫、我慢をやめたら皇子がデレデレになった。実に愛い!~(コミック)のレビューと感想(8ページ目)
尊い
二人の関係性も尊いし、ドプドプ沼にハマっていく感じ?たまらんやろ〜!!二人の世界があるのもいいし、ふたりが2人を守ってるって感じで尊い!!
by まるもりもり-
ベル.プへーのまさかの正体…そしてジルベールのデレ…2人とも意外すぎておもしろい(笑)2人の関係がこれからも楽しみ♡
by ミリアン-
最高!
広告でよく見かけていたので期待してました!想像通りの面白さ!ですが、ヒーローがヒロインにイチコロになるのが早すぎやしませんか…?まあ眼福なのでいいのですが。続き楽しみです!
by R2323-
幼女からのBL風味がほんとムリでした。
頭を撫でてほしいって幼女に頼む王子様もムリムリ。
強いのはいいけど、大人の男性になる必要ある?
古い言葉遣い自体は好きだけど中身と外見がちぐはぐで、どうしてこんなに高評価なのかわかりません。by いつもねむたい-
王子は最初…
最初皇子はツンデレで、主人公に冷たくするものの、節目に優しさが見えたり、気遣ってあげたりと冷酷そうに描かれていたがだんだん可愛く見えてきました。
by RENEE-
絵が好き♪
ジンベール様、イケメンだわー!
でも、ベル様の心の声もイケメン♡
見た目の可愛さとのギャップがいい♪
今後の2人が気になります!by mimiチャン-
3話まで読みましたが…
面白い展開で次が気になります!…まさか、奥様になる人が、豹変⁈するとは。男?女?どういうこと⁈っとまた読み進めてみます!by たま☆たま☆たま-
なにこれめちゃくちゃ面白い!
タイトル見た時、なんのこっちゃ?と思ったけどハマったー!
レティシア&氷の竜帝が美形!そして第二皇子可愛すぎか!レティシアと氷の竜帝が同一人物って分かった時は、あれ?BL?と思ったけど、そうじゃなさそう。というか娼館の嬢たちも良い人たちだし、なんか設定も珍しいし面白いし絵も綺麗だし好き!-
おもしろい👍
元々強いヒロインが人と考えなどが違うと意味嫌われている第二王子を助ける⁉️
まだ読み始めたばかりですが、もちろん課金して読みますとも👍by 人生は無情-
ファンタジー
まさにファンタジー!まさかまさかの展開と仕掛けにびっくり!人形の様なお姫様が、実は男?ちょっと訳ごわからない展開!
by らんりゅう-