みんなのレビューと感想「ベル・プペーのスパダリ婚約~「好みじゃない」と言われた人形姫、我慢をやめたら皇子がデレデレになった。実に愛い!~(コミック)」(ネタバレ非表示)(12ページ目)

2025/04/07 10:00まで 本作品の 1~ 5話を無料配信!
- 14話まで配信中(50pt / 話)
プぺ・ベルとかプぺ・ブルならば
絵がきれいで、ストーリーも面白いです。現代か?!みたいな感じ。
ただ、ブルー・プペやベル・プペじゃなくて、プペ・ブルとかプペ・ベルみたいにフランス語的な呼び名にしてもらえば、余計、感じが出たのですが。by こはるねえさん-
作者買いです
セレンさんのイラストは美しい。内容も想像の斜め上にギャーン!といくような「そっち?!」って感じでワクワクします。
by 白ばっか-
待ってました!
他で途中まで読んだけど、課金はここで!と、決めているので、待ちわびていました!やった〜!人形姫と王子様のこれからが楽しみです!しっかり最後まで課金させてもらいます。そして、単行本も買わなくては!
by 長閑な毎日-
男女どっちも可愛しカッコよすぎでは!!
ベルの男性姿も好みだけど女性の方も良き!
しかもジルベールは私の好みど真ん中すぎてガチ惚れる❣️てか顔かっこいいのにベルに甘える時のジルベールまじ可愛いのだが?(๑♡∀♡๑)
ラウらのキャラも面白くて好きだわ🫶🏻️💕
他のアプリで見てたんだけど本当におもろいしベル普通に強すぎるしw皆美男美女だから見てほしい!!by ルーナ・ステラ-
ヒロインのギャップ!
ヒロインのベル様の愛らしさと美しさの裏に、とてつもない強さと怖さがあってギャップにおののきます。こんなおはなし初めてです。
by いりすたふ-
高評価だったので読んでみました。これは面白いです。超カワイイ見た目なのに、中身は男前すぎるギャップがたまりません。最初のシーンの回収、どこでやってくるのか楽しみです。絵もとにかく綺麗です
by さらりんぱぱ-
最高の可愛さ、かっこよさ!
絵から大好き!
内容もたまらなくハマって大好き!イチオシの作品。
スパダリ具合がほんと素敵。そして、甘えん坊モードにキュン♥️としつつも、策士な一面にやられちゃう♥️とにかく、すき♥️by secretgarden-
セレン様の待望の新作!
これまた美しい絵に今までなかったストーリーで
一気に好きになりました!
レティが素敵すぎる!らぶby きゃめる27-
そんなわかりやすい?
結構わかりやすいほどなのに、なぜ悪評が?赤い目というだけで忌み嫌うのは人間の浅はかなはさがだよなぁ。絵柄は好みです
by Cano-
ツンデレ皇子様がとてもいい
ベル様とジルベール様のこれからが楽しみです。
by 睡魔に負けるネコ-