みんなのレビューと感想「継母の心得」(ネタバレ非表示)(24ページ目)

無料イッキ読み:10話まで 毎日無料:2025/10/17 11:59 まで
- 25話まで配信中(75pt / 話)
待ってましたー!
他サイトの広告で見て、気になっていた作品。こちらで読めて嬉しいです。
ノアくん可愛い!!by りんごやーさん-
ノアとイザベルのやりとりがとても愛おしくて守ってあげたくなるような気持ちになりました!絵がとても綺麗だけどふわふわしている感じてとても好きです!
by ヴェラトリックス-
天使の笑顔!
前世は若くして病気になり亡くなる間際、母親になりたかった…との想いを馳せて転生した主人公、貧乏貴族家のイザベラ。公爵家の後妻として氷の様な旦那様へと嫁いだが前妻との1人息子へは無関心どころか煩わしくさえ思っているようで…ただその子ノア君の可愛らしさ愛くるしさと言ったらもうマジ天使!前世の知識を活用しまくって継母としてノア君に愛を与えまくる主人公イザベラの奮闘が最高!ポイント的にお高いのですが今後の展開が気になります!
by maren-
継母
継母にが再婚した旦那の子供を育てる物語。子供が天使みたいに可愛くて、読み進めてしまいました。これと言って、大きくストーリーが動かないので、課金はしません。
by ゆなた星-
継母の心得
きたきたきたきたーー!✨
やっと、めちゃコミにも【継母の心得】きましたわーー!✨
YouTubeの広告で見掛けて以来、ほおのきソラさんの漫画好きな私としては、待ちに待ってた作品です♪✨
月始めに来たから一気に読み進められて快適だわー!by 雪真珠-
ノアちゃんが天使
環境のせいで発達が遅れて、言葉がたどたどしいのがたまらない
愛情を浴びて感情も表情も豊かになってさらに天使度上がって癒しの塊ですby オクラホマ-
とにかく子供がかわいい!あんなに可愛かったら、そりゃ溺愛しちゃう。お父さんの氷の心を溶かせるかもしれない。
by ミステリ大好き主婦-
大好きな作品です
前世を終えてしまった主人公が転生智恵をいかしパワフルに子育てしてくのが最高におもしろくわくわくします3人が家族としてどう変化してくのか楽しみです
by イヲリ-
転生物のストーリーにしてはハマってしまう
まずノア様が可愛すぎる😍あんな可愛い子が息子なら私も溺愛してしまいます。それに初めはヒヤヒヤしましたがイザベルの才能を開花させ、経営者としての才能もあるなんて。噂だけで卑下し、関わろうともせず領地民と男性だけを大切にして来た公爵様をガツンとされたのにはスカッとしました。読んでいてとても夢中になりました。ただ75pは少しお高いのでは?でもそれだけの価値があるのでしょう。お勧めします。
by リラウサ-
ノアが天使
もう旦那様無してノアとヒロインの仲良し母子見てるだけで幸せです!
原作小説も読んでるので旦那様にも旦那様なりの事情がある事や今後の関係性の変化も分かってるんですが、漫画になった事でよりノアの可愛さが際立ってます!by あい2523-