みんなのレビューと感想「継母の心得」(ネタバレ非表示)

継母の心得

評価4 22% 43
評価3 11% 21
評価2 1% 2
評価1 0% 0

気になるワードのレビューを読む

1 - 10件目/全194件

NEW
    ノアラブ~

ネタバレ レビューを表示する

最近悪役継母になったので、継子を愛でてバッドエンド回避が増えましたが
    ノア可愛い~💕
    最初の二人の子供がノアの弟妹とすると、大きくなったノアが「お母様…」なんて背後から🤤
    楽しみですね、まだ完結してないからもうちょっと課金は待つかなぁ

NEW
    とてもおもしろいです。

ネタバレ レビューを表示する

不器用だけど一生懸命な継母の姿に心が温かくなります。家族のカタチを見つめなおしたくなる物語です。

旦那さんは

旦那さんは、知らないけど…息子可愛すぎる!まさに、天使🪽それだけで見る価値あり!こんな子供なら、毎日ニコニコ出来るw

絵もきれい

ネタバレ レビューを表示する

絵もきれいで、おもしろいです。
    転生もののお話し、です。
    継子のノアくんがとってもかわいい💕です。
    夫に愛情を求めるのではなく、ノアくんにたくさんの愛情を注ぎます。ノアくんのために転生前の記憶を元にアレコレ作ります。
    まだ初めの方しか読んでないので、ワクワクしながら読んでいます。

いいよ

これ
    すっごくおもしろい。
    すごいよ。
    子供が幸せになるところもいいし
    何やら秘密がありそうな旦那を変えていきそうなところも
    そして必要以上に踏み込まない素晴らしさと
    さくさく気持ちよく進む
    無理の無い展開。

可愛い

子供がとにかく愛らしい。こんなに可愛い子を養育する事になったら嬉しくてメロメロになりそう。幸せになって欲しい。

悪役継母というジャンル

悪役令嬢が流行ってる中、継母を転生先として始まる物語。楽しそうだし、天使すぎる息子とどんな話になっていくのか気になります。

by mocha12

異世界転生

おすすめに出てきたので無料分だけ読みました。
    闘病していたヒロインが異世界転生し、夢だった(継)母になるというストーリーです。
    続きが気になります。

おもしろい!

無料分読みました。転生ものですが、面白い!
    継子が可愛くて、主人公溺愛。転生前のオタク知識を生かして知育玩具を作る。これから会社も作って、継子ともうまくいって、そのうち旦那様ともうまくいくのかな?
    続きが気になるけど、一話が高すぎる!

ノアくんが可愛い!

ノアくんの表情がとてもかわいいので読み始めましたが、ストーリーも興味深く、知的でポジティブな主人公に好感が持てました。

最新話は継続して購入してます。今後のストーリーも楽しみな作品です。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー