みんなのレビューと感想「継母の心得」(ネタバレ非表示)

継母の心得
  • タップ
  • スクロール
  • ページ
  • 2話無料/毎日無料で13話まで(2026/02/27 11:59まで)

4.6 評価:4.6 309件
評価5 68% 209
評価4 22% 68
評価3 10% 30
評価2 1% 2
評価1 0% 0

気になるワードのレビューを読む

1 - 10件目/全309件

NEW
    皇后様推しです!

ネタバレ レビューを表示する

旦那様には一切興味が持てないんですけど、とにかく成さぬ仲なのにノアがカワイイのと、ノアを大事にしているヒロインがステキ
    そして途中から登場する皇后様が物語のカギなのでぜひ読んでほしい一作です

異世界転生モノです

主人公は、いわゆる「異世界転生モノ」の女性主人公にありがちな、悪女役として登場!!のはずが、前世の記憶を持ったままで、断罪回避の為のアレコレも可能性アリ♪ってのもありきたり…
    だけど、可愛い幼子の為に色々と頑張る姿に、とても楽しく読み進めてしまう物語です!!

可愛いすぎる!

ネタバレ レビューを表示する

最近よくみる、転生悪役令嬢からの、子育てです。
    中身は、お仕事女子で旦那様とは仕事のパートナーとして、お互い良い相手として認識中。

ノアがなにより可愛いですが、主人公もさっぱりして愛情深く、魅力的です。
    内容もとても面白いので、無料分だけでも読んでもらえると良さがわかると思います。

私は主人公がピアノを弾くシーンで、
    ドラゴン●ールを情熱的に弾いたシーンで大爆笑しました。
    オススメです。

NEW
    ノア様最高すぎますっ!!!!

ネタバレ レビューを表示する

イザベル様がいっちばん最初に公爵様のお屋敷??お城??に入られたシーンで、うっかり出てきちゃうノア様、ほんっとうに可愛い♡♡侍女さんに抱き抱えられて、首コテンってしてる様子とかほんっとうに最高です✨✨
    おもちゃで遊んでる場面も『パァぁぁぁぁぁぁ!!!!!!』って効果音が鳴り響いてるくらい、透き通った・純粋なお目めでの上目遣いとか、、、
    とにかく作画が良すぎて何回もキュン死しました…笑

ノアが可愛い

ネタバレ レビューを表示する

回帰した継母さん。今世は、残念な終わり方にならない為、また前世の智識を利用して、健全な人間関係を築く。とまぁ、よくある話なんですが、継子のノアくん。もう可愛くて可愛くて。しかも、少しずつ継母さんに心を開いてくれる様子が、とっても素直でもう旦那さんずっと留守で良いかも!?と思えるくらい。ホンワカしたい時に読みたい作品です。

可愛い母と息子

継母というと一般的には、血の繋がらない子供に対して意地悪なイメージが強いけれど、この作品の中の継母さんであるイザベラちゃんは政略結婚によった得た子供を溺愛。読者が見れば、二人とも可愛いよね。

断罪されないように

転生したのはまさかの断罪されるかもしれない継母⁉︎
    継子を可愛がって断罪される運命を変える
    ぜひ読んでみてみてくださいね

ネタバレ レビューを表示する

とにかく可愛い!!読んでて癒されます。小さな体と心で、いい子でいないとガッカリさせてしまうと幼いながらに泣いてしまうところはホントに胸が苦しくなります。

ノアが可愛すぎます
    この子のためなら頑張れるって気持ち、分かります
    幸せになっていく、サクセスストーリーを期待しています

ノアたんがとにかくかわいい!

ネタバレ レビューを表示する

13話までよみました。病気で亡くなり目を覚ますと以前読んでいた、マンガの世界に転生していた主人公。マンガでは継子を虐げる悪女だったが、天使のようなノアたんを一目みて母性愛が爆発!前世の記憶からいろいろなおもちゃや子ども用品を開発していきます。
    積み木とか子どもは毎日飽きずに続けられるんだよね(笑)

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー