みんなのレビューと感想「旦那様は妻の私より幼馴染の方が大切なようです」(ネタバレ非表示)
- 3話無料/毎日無料で12話まで
とさじろう
タイトルから想像していたストーリーよりも、読み応えがあるお話しです。まあ、ヒロインちゃんがひどい目に合うのは、必然なのかもしれませんが、つらい。
by とさじろう-
結局全てアンジェラのせいでした。
ラルフも最低なやつだったが、最後には更生して良かった。そしてアイザックはとてもかっこいい!by のるえ-
よく出来たストーリー
この作品は 最終話まで読んでから
レビューを書いて欲しい
でないと 正しい評価は出来ない と思う
面白い漫画なのに評価が低いのは
物語の理不尽は場面しか
読んでいないからでしょうか?
確かに始めは ストレスが溜まる展開です
でもそこからの逆転劇は爽快!です
貴族間の利害関係
血縁関係の誤解
裁判のドキドキと面白さ…など
過不足無く楽しめます
最後には 全ての登場人物が
丸く収まるのも 気持ちが良い
10年後
セシリアとアイザック家族を
見ているだけで幸せ気分になりました
そして
ラルフとアンジェラ
ジェームズとマーサの末路…
どうぞトクとご覧下さいませ
無駄に長引かせて
ポイント泥棒の漫画もある中
36話完結の良作です
ホントは星4つ位が妥当?
(↑上から目線で申し訳ありません)と思うのですが
あまりにも評価が低いので
ソレは違うと… 星5つ にさせて頂きましたby poankare-
結婚前から一緒に住んで、模様替えから子供の名前まで付けさせるとか最低な夫と愛人。
なんでこんなのと結婚したんでしょうか。by ひじひじひじ-
旦那様は妻の私より幼馴染の方が大切なよう
結婚したのに、妻より幼馴染を優先する旦那様 あまりにも辛すぎる事実 それを何とも思わないなんて考えられない 幼馴染もわかってやっている 悪女!
by ぴろばあ-
スッキリするし好き
ヒロインが最初に結婚した婚家がひどすぎる。
執事が反省したわけではないんだろうけれど、酷いことをしていた自覚あるっぽく、自分の主人をバカにするし批判するし、その割にはかなり執拗に監視してたよね?逃げられると困るから。
婚家の家族も使用人もひどいけれど、執事が一番ひどい気がするんだけれど。あ、アンジェラは論外ね。by まりりりんま-
気になって無料話読んでみたらハマリました。最初は幼馴染と旦那にイライラしたけど、ちゃんと別れて自分は違う人と幸せに、旦那は落ちぶれて良かった。
by ハンバーガーポテト-
お馬鹿な旦那様…
なんだろう、この旦那様は考える能力無いのかな?
幼い頃から「王子様な僕」くらいに考えて周りを見て学ぶ事をしなかったのかな…
まぁ旦那様のご両親も脳みそお花畑っぽいし。
でも、絶対こんな家には嫁ぎたく無いよね。
早々に気付いて離婚に進めた主人公はこの先幸せになって欲しいなぁ。by ニックネーム付けづらいね-
男性の顔の描き分けがわかりにくい
最終話まで読みました。話はおもしろいですが、若い男性の顔が全部同じにみえるのがとても残念です。正面の顔と横顔で別の人みたいにみえるのも感情移入しにくいです。
by ポチいぬ-
旦那がクソすぎる
政略結婚だろうが、契約結婚だろうが、クソ。妻より幼馴染の女を優先するってなにごと?愛人や妾をかこっているっていうのとも違って意味不明。
by DryIce-