みんなのレビューと感想「旦那様は妻の私より幼馴染の方が大切なようです」(ネタバレ非表示)

無料イッキ読み:9話まで 毎日無料:2025/11/10 11:59 まで
- 24話まで配信中(75pt / 話)
NEWスピード離婚!
幼馴染でも限度がある。
そりゃ、チヤホヤしてくれる幼馴染は生温くて良いでしょうよ。旦那本人も幼馴染のアンジェラじゃ女主人になれないって分かってるのに、何でも優先順位はアンジェラとか。。。ありえん。子供の名前もアンジェラがつける?ママと呼ばせる!?そんなにアンジェラがよかったらアンジェラと結婚すれば良かったんだよ。結婚の意味分かってんの?執事のジェームズだったかな?入れ知恵で、旦那を上手いように操ってるけど金欠になるくらい、旦那自体に才能がないと見た。結婚で資金援助して貰うのなら、執事やメイドも主人公を立てないと出ていく/離婚される、なんて分かってた事でしょ?旦那が馬鹿なら使用人も馬鹿だった話。by S. Guer-
NEWおまけ付きの結婚
能天気な旦那さんを持つとこんなことになるんだ。性悪な幼馴染みにいいように操られた。賢い嫁さんはサッサと逃げるが勝ちだね。次期宰相との関係に進展あれ。
by となりのしばふは---
NEWあり得な過ぎて
コミックだとしても あり得ません! 続きを読ませたいがための設定でしょうが 正直突っ込む気にもなりません。安直過ぎます。
by ?匿名希望?-
NEW胸糞悪い話
いや〜。クソのような話ですね。
妻蔑ろ💢
日々の暮らしも、裁判の場面も、徹底的にのけ者扱い。
旦那様&執事よ、馬車に轢かれてくたばれと思いながら、読みました。
妻を娶りながら、幼馴染み優先なんてありえないし。よくこんなストーリーを思いついたと感心しました。
おすすめはしない物語ですね。
課金はもうしませんね〜。by ムギさん-
NEW分かりやすいです
ちょっと1話から ん? と思うところが多く
異世界系なのでツッコミどころが多いにしても
婚約者いるのに血の繋がりのない女の子が家にいるのはあかんやんー!まずそこからですw
そこを耐えてよんでみてください。by さかいしか-
NEWうわぁああああ!ありえない!
憧れの人ラルフが実はヤバイ人だった・・・
幼なじみの愛人?のために、セシリアをお飾りの妻にして・・・
愛人も使用人も全てヤバイ!
セシリアの見る目のなさよ・・・
無料分ではそのヤバさに気付いて逃げ出すところまで。
ここからセシリアの逆転劇が始まると期待しての★3です。
セシリアが今までのようなおバカさんなのであればもう読まないかな・・・by 癒されたいおばさん-
NEW読んでてイライラが止まらない。
なんで結婚したの、幼馴染がそんなに大事なら幼馴染と結婚すればいいじゃない。気分悪い。
ヒロインが幸せになって欲しい。by wakan-
同じような話が多いけど、、、
あれ?読んだっけ?って思うくらい同じような話が多いですよね。
これも既視感があって、さらにみんな同じ顔に見えて、旦那?と幼馴染の見分けがつかなくて話が入ってこないです。
イライラするので私は離脱します!by 湯味-
わー
レビューと、1話1話のコメント通り…皆、アホ…
途中とかイライラしそうだけど、無料はとりあえず読んでみる。そして、課金の最後辺りだけ読んでみるかな…変な設定!by chii-toshi-
無料分見ましたが、まだスッキリせずモヤモヤしています。
どこかでスカッと出来るんだろうなぁと思いつつ、まだ読めてないですby ぱ?????-