みんなのレビューと感想「旦那様は妻の私より幼馴染の方が大切なようです」(ネタバレ非表示)
NEWこんな旦那クソ食らえ!です。
よく我慢したよ!偉い!!笑
こんな脳内お花畑男とは、さっさとお別れして幼馴染のお兄様と、、、
しかし、脳内お花畑男は一筋縄じゃいかないのかな?by 5児ママちゃんみー-
NEW屋根裏部屋の~にそっくり
何のメリットがあって結婚したのか全く分からないし侍女1人すら連れていけないってよく嫁の実家が許したなあ、格上なんだよね?
屋根裏部屋の~と同じ設定にしたものの活かしきれずって感じ。
登場人物全員浅はかで続きを読む気になれないからこれでおしまい。-
NEWまじでありえなすぎてこんな結婚なしにしてほしいくらいあのお嬢様が嫌すぎです。。。でも、きっと今後の展開がどんでん返しになりそうでたのしみです!
by にく万-
NEW面白いですが…
とても気になっていた作品でした。絵のタッチはキレイなのでとても読みやすいです。ストーリーは1話目から可哀想でチョットムカつくようなそんな出だしでした。回を重ねるごとに面白いと思うようになりましたが全体的には読みての好み次第かもしれませんね。
by USAKO-
NEW絵は綺麗だけど、結婚相手の人柄が結婚前から出まくってるのに、それをみないふりして結婚してる。主人公のウダウダさが読んでて、察して!気づいて!と読みながらすっきりしない主人公にため息がでそう。
by Tam1-
不思議な結婚生活
新婚なのになぜか我が家には妻とは別な女性の影あり。幼馴染というその女性は家の中を仕切っているのが不思議
by スピカの星-
屋根裏部屋の
屋根裏の侯爵夫人…だったかな?配信待ちの作品にそっくりシチュエーション。ちょっと枝葉の葉っぱが違うくらい。
先の想像は付くけどやはりヒロインの頑張りに期待して課金しちゃったわ。by まりほー-
幼馴染を優先する度合いが現実離れ
ヒロインを可愛そうにしたいがために、幼馴染を優先する旦那が現実離れしすぎ。
イライラするし、有り得ない~ってなるし、結婚式の時に破談にできるやろ?とも思った。
ていうか、私なら即破談にするな。by クロワッサン好き-
ある意味凄い漫画
自分はお姫様みたいに扱われるのが相応しいと思い込んでいる馬鹿娘アンジェラ。
平凡な自分を王子様みたいと呼ぶアンジェラに舞い上がっているラルフ(侯爵子息)。
2人はお似合いだけど、2人とも貧乏だから結婚しても幸せにはなれないと知っている。
そこで嫁に選ばれたのはお金持ちの伯爵令嬢のセシリア。
ラルフにもアンジェラにもイライラしたけど、犠牲者であるセシリアに一番イラッとした。
彼女は頭が良いのに、2人と侯爵家使用人の異常さに気付くのが遅すぎる。
お陰でイライラシーンを沢山読まされてしまった。
2人と使用人が落ちぶれる姿は見たいけど、そこに至るまでにはかなりかかる予感。
流石に課金してまでは読まなくていいかな。
でもアイザック様の指輪がどう使われるかは面白そう。
無料追加を気長に待とうかな〜by けしごむ39-
あまりにも幼馴染みに腹が立ちすぎてイライラしすぎてストレス半端ない💢なぜ同居❓意味がわからん‼️了承するのもわからん‼️文句しかでてこない~💢
by ろあり-