みんなのレビューと感想「私が死んで満足ですか? 疎まれた令嬢の死と、残された人々の破滅について」(ネタバレ非表示)

2025/05/29 10:00まで 本作品の 1~ 8話を無料配信!
- 22話まで配信中(75pt / 話)
NEWきっと主人公のロロナ様は亡くなった振りをしてるんだろうけど、結構長いことロロナ不在でストーリーが進みますね。
by 白米2-
NEWなかなかない感じのお話でとても面白かったです。
主人公の令嬢はまだ生きてるのかなぁとか思ってるんですけど、続きを読んで本当になくなったのか知りたいです。by くろまど-
NEW付箋がいっぱい?
そう感じるのは私だけかな?
ロロナが居なくなることで色んな人間の汚い部分がボロボロ出ちゃって。
実は生きてました。ってならないかな?
無料分しか読めてないけど
ちゃんと付箋回収してスッキリ終わってほしいな~。by しまっ子-
NEW絵がめちゃくちゃ綺麗!!
なんか、今までで読んだ漫画1絵が綺麗かった!!!
主人公が、賢くて自分も羨ましく思ってきちゃったwww。by 豚肉のカレーから揚げ-
NEW無能共め!
ロロナさん、本当に死んでしまったの?どこかで生きていて欲しい。
ロロナさんを苦しめていたやつらは死ぬほど後悔をしてロロナさんに詫びて欲しい!by Mkukosu-
ロロナが可哀想すぎる。
周りの人間が最低な人ばかりでイライラしながら読みました。
この先その人達に、どんな天罰があるのか気になりますby みぃ0302-
いやいやいやー!
周りの人たちクズばっかり!
バカなの?!
ヒロインがすごすぎる!
とりあえず幸せになって!by のーちゃら-
読みたい
無料分が少な過ぎてめちゃ続きが気になります。けど、ものすごく1話が短いので課金はなやむところ。。せめてもう少し無料で読ませてください!笑。
by ぱるてすみす-
これからどうなる?
まだ読み始めたばかりですが、ロロナの家族と婚約者が下衆すぎてイライラしました。
こういう設定多いけど、それにしても酷すぎませんか?
ロロナは死んだと言われてるけど、実は生きていて今までひどい事をしてきた人達に復讐するんだろうな。
早くスカッとしたいです。by たいやきママ-
自己での責任
衆人環視の中で王子から婚約解消の話を切り出された私は、否定もせず退室しようとすると、以前を知る、本人・他の貴族も驚きしかない
by スピカの星-