みんなのレビューと感想「私が死んで満足ですか? 疎まれた令嬢の死と、残された人々の破滅について」(ネタバレ非表示)

• タップ

評価4 39% 149
評価3 16% 59
評価2 2% 9
評価1 1% 3

気になるワードのレビューを読む

1 - 10件目/全378件

面白い展開かな

主人公が婚約破棄されるのはよくあるテーマですが、死んでしまう話はなかなかないですね。
    本当に死んだのか??と思いながら、どんな展開になるのか続きが楽しみです。

うん

伯爵令嬢のあれやこれやのドタバタで楽しそう。
    みんないろいろな人たちがいるけど、それなりにあるよね。

ヒロイン素敵

主人公の周囲の人たちが笑えるほど終わってる。自分勝手さに辟易としますが、そのうちザマァな展開になるのだろうなと楽しみにしつつ、、

NEW

最初は面白いとおもったけど読んでる途中で面白さがなくなって見飽きてしまった。話の内容が理解できない私が悪いところもあるけど、サラッと素早く読んでくタイプの人は合わないんじゃないかな、

まあ、絵は綺麗

7話まで読みました。
    まあ、期待した私が悪いですが、典型的な感じです
    絵はすごい上手で綺麗です。
    これからに期待ですかね

ネタバレ レビューを表示する

無料分読ませて頂きましたー!!!ヒロインが健気で努力家で表情は天真爛漫とはいかずとも心の中では他人を思いやるあたたかく優しい気持ちに溢れているのに、、、馬車の事故なんて嘘でしょー!!!どうか生きて、周りの人たちがどれだけヒロインに支えられ甘やかされていたか痛感する様を見届けてほしいのだが、、、

by YSL

これはオススメ

ネタバレ レビューを表示する

主人公不在で進むストーリー。
    主人公の家族みんなクズすぎるのでザマァ見たくてゆっくり課金中
    もっと読みたい笑

by Mofus

婚約破棄から

ネタバレ レビューを表示する

婚約者からいきなり婚約破棄を告げられる。
    そしてその時 妹に婚約者を奪われる。
    よくあるパターンだね。
    でも、今回はその後が違っててすぐに死んでしまう。
    でも、何かその後もありそうだね。

ネタバレ レビューを表示する

やたらと広告にでてくる作品なので読んでみました。
    またまた婚約破棄からはじまるストーリーか、と思ったものの絵が綺麗でついつい無料分読破、なかなか斬新でした。ロロナの死の直後は、それによって自分の立場が変わる!と頭お花畑状態な人物がちらほら、妹なんかはさらに蝶々まで飛んでる。それぞれ胸に一物あったりするようで。
    その反面、ロロナの死を受け入れられない勢もいて、その理由も様々。
    なろう→コミカライズのようですが、ノベル版も気になります。
    ストーリーもそうですがとにかく絵がイイ。
    課金はとりあえず思案中です。

最後そう来ましたかー!

ネタバレ レビューを表示する

よくある婚約破棄モノとはちょっと違う方向のお話しで、思わず全話購入しちゃいました!いやぁ、全話購入して満足です!続きも気になりますが、いつも思うことは、なんだって優秀で素晴らしい人格をもった重要な人を、こうも陥れますかね、、、。人間はやはり性悪説なのでしょうか。優秀でデキるヤツほど貶めたいという愚かな人間の多いこと、、、。

この話はそんな中、主人公を貶めていた自己中な人間共が、惨めに堕ちて行く様をガッツリ描かれております!主人公も最後に報われて、それはもう爽快ですので、最後まで読まれることをおすすめします!

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー