みんなのレビューと感想「私が死んで満足ですか? 疎まれた令嬢の死と、残された人々の破滅について」(ネタバレ非表示)

無料イッキ読み:2話まで
- 22話まで配信中(75pt / 話)
NEW気になる!
無料の11話まで読みました
ロロナの周りにはほんとにどうしょうもない人の集まり
まともなのは、管財人ただひとり?
途中でロロナの事を想ってくれてるアルテル様が出てきてホッとしました
11話でロロナらしき昏睡状態の女性が!
続きが気になります!by MIZORE-
NEWひどいよなぁ
自分勝手の人達は、いかに自分が楽に楽しく生きられるかってことで誰かが苦労すればいいって思ってるんだよね、不幸になれ
by Cano-
NEW今までにないタイプの作品でおもしろいです!主人公のまわりの人間クズばっかりですね!これはどうなるのか続きが気になります!ただ、ポイントが高い!無料ぶんを増やして欲しい(*^^*)
by あおはーちゃん-
NEW主人公ロロナの周りは本当にろくでもない人ばっかりで、婚約破棄をきっかけにスカッとやり返したいてほしいです。
by りんごっちだよ-
NEWニュースタイルですね。序盤以降、主人公が一切出てこず回想の中でしか出てきません。どんな結末が待っているのか楽しみです。
by じるしー-
NEW最高でした
ロロナがつよつよで最高に最強すぎます!
性格も考え方もかっこよくて、見た目もかっこかわいくて最高に面白いです!
是非読んでみてください!by 花雪時雨-
NEW最初から驚きの展開
最初は主人公が婚約破棄されたあとに仕返しするタイプかなと思ったけどまさかの1話目で死んでしまって……残された愚かな王太子や義妹などのアホなヤツらがざまあな展開になるのは好きなので読み進めていこうと思います!!
by nanami•͈౿•͈-
NEWなかなか斬新な始まり
1話目で主人公が亡くなるなんて😯
王太子の婚約者だった主人公が、いきなり婚約破棄宣言を受け、その翌日に事故死…これによって暫く主人公はでてきません。
先ず、王城の学園の卒業式で婚約破棄宣言って訳わかんないんだけど……王太子ならそれも許されるの?
主人公は優秀で聡明が故に疎まれたりやっかんだりされてたようだけど、協力者も多かったようだし、無料分の最後に行きているのかも?と思わせる場面もあって、続きがとっても気になるのですが、ポイントが高すぎて手が出せずにいます。by 氷高-
どんどん読まずにはいられない!
読めば読むほど引き込まれます。最初にヒロインの事故シのニュースから始まり、そこから色んな人を通してヒロイン、ロロナの人となりと彼女のシの真相が紐解かれていくような形の漫画です。無料分だと何もわかりません。全然物足りないので課金必須です。先が気になって仕方ありません(笑)ロロナに何があったのか、そもそもロロナは本当にシんでしまったのか、先を知るのが楽しみです☆
by りんごのパイ-
うがぁ…ってなります(?)
この作品は主人公の妹に婚約予定の男爵が惚れてしまい…?みたいな感じの作品でほんとに主人公の妹ちゃんと男爵にキレながらめっちゃ愛読してました…😊⟡.·
by マック行きたい-