みんなのレビューと感想「私が死んで満足ですか? 疎まれた令嬢の死と、残された人々の破滅について」(ネタバレ非表示)

• タップ
  • スクロール

4.2 評価:4.2 115件
評価5 42% 48
評価4 38% 44
評価3 15% 17
評価2 4% 5
評価1 1% 1

気になるワードのレビューを読む

1 - 10件目/全115件

気になる!

ネタバレ レビューを表示する

無料の11話まで読みました
    ロロナの周りにはほんとにどうしょうもない人の集まり
    まともなのは、管財人ただひとり?
    途中でロロナの事を想ってくれてるアルテル様が出てきてホッとしました
    11話でロロナらしき昏睡状態の女性が!
    続きが気になります!

by MIZORE

ひどいよなぁ

自分勝手の人達は、いかに自分が楽に楽しく生きられるかってことで誰かが苦労すればいいって思ってるんだよね、不幸になれ

by Cano

NEW

今までにないタイプの作品でおもしろいです!主人公のまわりの人間クズばっかりですね!これはどうなるのか続きが気になります!ただ、ポイントが高い!無料ぶんを増やして欲しい(*^^*)

ネタバレ レビューを表示する

主人公ロロナの周りは本当にろくでもない人ばっかりで、婚約破棄をきっかけにスカッとやり返したいてほしいです。

NEW

ニュースタイルですね。序盤以降、主人公が一切出てこず回想の中でしか出てきません。どんな結末が待っているのか楽しみです。

最高でした

ロロナがつよつよで最高に最強すぎます!
    性格も考え方もかっこよくて、見た目もかっこかわいくて最高に面白いです!
    是非読んでみてください!

最初から驚きの展開

ネタバレ レビューを表示する

最初は主人公が婚約破棄されたあとに仕返しするタイプかなと思ったけどまさかの1話目で死んでしまって……残された愚かな王太子や義妹などのアホなヤツらがざまあな展開になるのは好きなので読み進めていこうと思います!!

なかなか斬新な始まり

ネタバレ レビューを表示する

1話目で主人公が亡くなるなんて😯
    王太子の婚約者だった主人公が、いきなり婚約破棄宣言を受け、その翌日に事故死…これによって暫く主人公はでてきません。
    先ず、王城の学園の卒業式で婚約破棄宣言って訳わかんないんだけど……王太子ならそれも許されるの?
    主人公は優秀で聡明が故に疎まれたりやっかんだりされてたようだけど、協力者も多かったようだし、無料分の最後に行きているのかも?と思わせる場面もあって、続きがとっても気になるのですが、ポイントが高すぎて手が出せずにいます。

by 氷高

どんどん読まずにはいられない!

読めば読むほど引き込まれます。最初にヒロインの事故シのニュースから始まり、そこから色んな人を通してヒロイン、ロロナの人となりと彼女のシの真相が紐解かれていくような形の漫画です。無料分だと何もわかりません。全然物足りないので課金必須です。先が気になって仕方ありません(笑)ロロナに何があったのか、そもそもロロナは本当にシんでしまったのか、先を知るのが楽しみです☆

うがぁ…ってなります(?)

ネタバレ レビューを表示する

この作品は主人公の妹に婚約予定の男爵が惚れてしまい…?みたいな感じの作品でほんとに主人公の妹ちゃんと男爵にキレながらめっちゃ愛読してました…😊⟡.·

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー