みんなのレビューと感想「私が死んで満足ですか? 疎まれた令嬢の死と、残された人々の破滅について」(ネタバレ非表示)

無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/09/29 11:59 まで
- 31話まで配信中(75pt / 話)
NEWまだ若いのにとんでもなく酷い毒親と妹のせいで、苦労の連続の主人公。事故はわざとかと思ったけど本当に偶然で運良く助かったのね。日頃の行いか。
by エラータ-
NEW面白い
主人公に悪意のあるどんどん不幸になっていく様は痛快です。哀れさも感じますが、自動自得ですね。展開も早くて読みやすいです。
by へいた0425-
NEWいなくなってみて初めて
自分の事しか考えていない人達がヒロインがいなくなることで初めて現実に直面し、破滅の道をたどっていく。イイですねえ 本当スッキリします。その上何かありそうな謎も出てきてどんどん展開が面白くなって、今一番楽しみな作品です。
by 商売繁昌-
NEW主人公ちゃんの謎
主人公ちゃん本当大変なめにあって亡くなっても不幸で周りの利用してた人達が腹ただしいのですが死の真相が気になります。
by はるはるき-
NEW止まらず全買い。
完璧過ぎるが腰が低く自己犠牲を惜しまない性格が故に、周りの妬み嫉みを集めてしまうのかな。もちろん尊敬もだけれど。最後は完全なザマァ展開になるのでスッキリします。
by あたかか-
NEW続きが気になるー
1話が短いのかな、と思ったけど違いました。面白くて続きが気になりすぎるのでした。ヒロインちゃん、実は生きてました!を期待して読み進めようと思います。
by こんくらべ-
NEWヒロインは何処に
物語冒頭での婚約破棄からのスタートで
以降の展開が楽しみになりました
ヒロインの周りには 自己中なクズ人間が
多すぎて呆れる
それなりの断罪が下されるが、無料分の最後で
ヒロインが生きている可能性が出てきた
今後の展開が気になるby サーくん-
最新話まで
とても面白かったです。
スカッとしました。
しかし…修道院…子供達から生きてるのバレるような……王国行っても苦労しそうな…
あ、あのメイドになりすます?ような感じかな?でもソレも問題な感じ
続きが気になりますby ひつじか-
最初は、無料分を読みました。
すぐに課金して、続きがものすっごく気になって待ちました。
完結してしまうのがもったいないくらい、オススメしたいです!
とにかく、読んでみてください。by akihime-
すっごい面白いストーリーです。ほんとに死んだのかも気になるストーリーだし、この後の展開も気になります。
by ねずお-