みんなのレビューと感想「ただの総務ですが、なにか?」(ネタバレ非表示)(19ページ目)
- 1~5話無料(2026/08/28 10:00まで)
無料のところまでですが、続きが気になるなーと思いました!
by チャッピーさんです-
面白そう
パワハラ気質の 上司 同僚?に どう立ち向かっていくのか?
高卒だからって バカにされる必要は無い
大卒でも 使えない奴らは この世の中 ごまんといる
負けて欲しくないby ネコのお昼寝-
ただの総務?スーパー総務様じゃないですか!
実際、総務部の方達ってサービス業疑似で大変だと思います。頼れる方がいれば本当に助かる!
ただの総務の快進撃が見られるのか?楽しみです♪by あおおおあおお-
総務の佐々岡さんが、この後どうやって問題を解決していくのか楽しみ。きっとスカッとする方法で上司をギャフンと言わせてくれるんだろうな。
by ふりふりり-
やなやつの表情描くのが上手い。本当に嫌なやつに見える…。ハラスメントはいじめと同じくらい世の中に潜在的にあってやな奴も同じくらいいるってことを思い出した。
by 有藤-
会社ってそういうものだよね
中途で入ったからには一刻でも早く能力を示さないといけないから、無理を通そうとして部下が苦しむ
新卒なら会社に愛着わくかと言われれば、まったくそんなことはない
あるあるをネタにした漫画の様で、ちょっと違うという漫画by kano333-
親近感があるのかな?
OLのみなさんには、どこでもあるような話で親近感があっていいのかな?個人的には普通でイマイチ面白くないかな?絵も好みではないので無料の3話でもういい感じです。
by みゅうみゅうにゃんこ-
おもしろい!
地味そうなタイトルだから、読む気なかったのですが、ミッションだったので、読んでみたら……
すっごい面白かったです!
社会人なら、くそー!あるある!
って思う事が、
たくさんあるけど、読んでてスカッとなるし、頼りになるまどかさん♪
もっと続き読みたいです。by もぐしゃ-
面白い!
こんなハラスメントの塊なやつは、キツめのお灸が必要だわ!まどかちゃんならやってくれそう!言い負かされてるところ見たい!
by マリーエリー-
ただの総務ですが、なにか?
おもしろい!絵柄も好みだし、ストーリーもとっても面白くて、続きが気になって、たまりません!ぜひ続きを読んでみたいです!
by 花咲らあら-