みんなのレビューと感想「ただの総務ですが、なにか?」(ネタバレ非表示)
- 1~5話無料(2026/08/28 10:00まで)
NEW総務ですが、かっこいい!
学歴主義の勘違いのパワハラ男を追い詰めてやるところが爽快です。身近にありそうな困った人をこれからもやっつけてくれそうで期待して読みたいです。
by きよりな-
NEW面白い
おすすめに上がってきたため、読ませていただきました。女性が働く上でのモヤモヤがうまく表現されています。
by いまが-
NEWキャラも立ってて面白いです!
気になってポイント使っちゃいました(((^^)
スッキリするし、今後が楽しみです。by もー(*^^*)-
NEW面白い!!
ザマァ展開すっきりします。どんどん活躍してほしいけど、同じ方からどう派生するのか、毎回視点が変わるのか楽しみです
by くろくろくろえ-
NEW次が待ちどおしい
Web広告から入って、無料で読んでたけど、他の作品読んだついでにポイント余ってたからまた読み始めたら、どハマった。課金してでも読みたい作品。勧善懲悪大好き。
by バチばち-
NEWスカーっとした!
総務部の佐々岡さん、弱い立場の社員の味方カッコよすぎ対応が!
続けて読みたいので無料分が増えればいいのにな。by けんきよりー-
NEW偉そうなパワハラ・セクハラ男を総務のまどかさんがバサバサと倒していく話です。それぞれにスカッとする結末が用意されているのでストレス解消になりました。まどかさんがかっこよくて、こんな同僚がほしいです。
by m*k*-
NEW面白い
お話とか、設定がすごく面白いです!そしてキャラも好きです!設定から目を引かれて楽しく最後まで読めました!
by らんくどしゃ-
NEW総務に出来る事を、全部使って、理不尽に振る舞い、会社の利益も上げないヤツを、徹底的に何も言えなくしてしまう主人公✨カッコいい!スカッとしました!
by たまちゃん2525-
NEWおもろっでりあるっでイライラするわ
昭和おばはんなのでストーリーの事象も経験したこともあるし
昭和おばはんなのでヤングな方たちの思考がちんぷんかんぷんだし
画力も好みだし
ストーリー、考察もとても専門的だと思うし
おもろかったー
とてもとてもー
一気読みしたぜぃ課金しすぎたぜぃ疲れたぜぃby トーキョーJohnny-