みんなのレビューと感想「婚約破棄までの10日間」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

• 3話無料/毎日無料で9話まで(2026/04/30 11:59まで)

4.1 評価:4.1 71件
評価5 38% 27
評価4 39% 28
評価3 20% 14
評価2 1% 1
評価1 1% 1
11 - 20件目/全27件

ネタバレ レビューを表示する

以前のエレナは酷いけど、いくら忙しくてもプレゼント1つ送ってない婚約者も結構なクズっぷりですな😂
    婚約者のいとこの言ってることって本当なのかな⁉️
    婚約者はいとこの言葉鵜呑みにしてないか⁉️
    先が楽しみです👍

転生先で

意識や記憶を失う前は忌み嫌っていたのに心が入れ替わって、興味本位で近づいて相手を知ろうとしていた優しさがとても好きです。

by 凪ー

気になります

ネタバレ レビューを表示する

傲慢だったヒロインがどんな環境で育ったのか、急に性格が変わり興味を持ち始めるが婚約破棄まで10日間と言う流れの中でどう展開していくのか。めちゃくちゃ楽しみです!

無料分だけ

無料分までのレビューです。
    良くあるパターンで、記憶喪失からの良い人になった…的なところからのスタートです。
    元はだれかを虐げていた、ただヤバい人なのか…?と思わせつつ、そうじゃなさそうな気配のところで無料分が終わってしまい、残念。
    もうちょい続か読みたいなぁと思ってしまいました。

おもしろい!

主人公の女の子がとても素直で愛らしくて良いです!続きが気になるストーリーなので、どんどん読み進めたいと思います!

by sstst

29話まで読みました

ネタバレ レビューを表示する

最悪な主人公が、記憶喪失でとてもいい子になっていて…
    という始まりです。
    主人公がとにかくいい子です。
    婚約者もいろいろ反省したりしていて、
    きっと、婚約破棄はできないのでは…。
    というか、愛し愛され、幸せになって欲しいです。
    夢?前世?
    よくわかりませんが、それが何なのかも気になります。
    これからも課金して読み進めてしまうだろうな。

ネタバレ レビューを表示する

こう言う物語でありきたりな最初は悪女だったけど途中からいい子になりました的な話かと思ったらまさかの最初からいい子だったとはめちゃくちゃびっくりしました

最後まで追っかけたい!

ネタバレ レビューを表示する

原作(完結)が好きで、コミックを読み始めたんだけど、性格や表情が凄く伝わりやすくて◎

10日間という短い期間に、嘘や誤解・思い込みで絡まった糸が一気にほどけていく様子がスッキリ。

特に幼馴染みの嘘や暗躍を信じこんで、ヒロインを責めて追い込む婚約者のクズっぷりが、10日間で変わっていく様子が読み応えあり。
    最後の婚約者の表現を見てみたい。

夢に出てくる田舎暮らしの幸せな夫婦とヒロインの関係、最後の方に出てくる祖父の心のシコリまでほどけていく展開を
    10日間という短い期間にギュッと凝縮した作家さんが凄いと思う。

最後まで追っかけたい作品

暇つぶし程度に、読み始めて見ました。
    絵も可愛くて、とっても綺麗。
    なんとなく、色々と先が読めてしまったけど、それはそれで、面白いんだろうな。
    続きが楽しみです。

続きが気になる

ネタバレ レビューを表示する

エレナの人格が本当はどちらなのか、夢の存在は何なのか、謎が多く続きが気になります。悪女だった頃のエレナも何か事情を抱えていそうで読んでいて切なくなります。エレナが夢のように幸せになれるような結末になることを祈っています。

by m*k*

無料の作品