みんなのレビューと感想「捨てられ令嬢ですが、氷の貴公子に溺愛されています」(ネタバレ非表示)
- 4話無料/毎日無料で60話まで(2026/06/22 11:59まで)
全話無料で…
よくある姉妹格差の設定
もう飽き飽き…
お決まりの爪を噛んで悔しがる仕草
登場人物、
誰にも惹かれないのは、
私だけ?by CY29-
絵柄は思ったより悪くないですが、あは
とか、坊ちゃん王子様みたいな口調とか、、強くて性格の悪い魔王キャラのヒーローに喋らせるのが違和感こえて不快感でしかない。フルカラーも美しいし、韓国漫画を和訳して失敗してるのかと思いきや、国産…?
わけわからん。なんか、勿体無い。そんな印象です。by まっつゃ-
無料で最後まで読ませて貰った。ヒーローのジークか最初嫌な奴で。ヒロインの元婚約者の王太子もおバカ。こんなときめきのない話、最後まで読めるか心配したけど途中からジークが別人のようにヒロインラブになっていたので、最後まで読み切れた。なぜジークをあんなに嫌な書き方したのか分からなかった。
by メロメロメロ子-
無料分が増えるたびになんとなく読み続け、漸く読みきりました。
最初の頃は疑問に思う点もあったりいろいろと好き嫌いはあると思うけど、炎と氷の戦い(?)もちゃんと幸せに落ち着いた描写で終えられていて良かった。by リアアシシ-
55話まで無料ありがとうございました
絵は可愛くて好きなのですが、どうにも主要キャラのユフィとジークを好きになれませんでした。むしろベアトリスとパトリックの悪役2名は清々しいほどのクズ仕様で、これでもか!と言うぐらいしっかりイラつかせてくれたので、キャラとしてはこのクズカップルの方が良い味出してます。てっきり虚言かと思っていたベアトリスは本当に妊娠していたし、ナヨナヨした流され坊っちゃんかと思っていたパトリックはサイコパスで、この2人のギャップ描写は素晴らしかった。
ジークは色々拗らせすぎて、序盤から中盤までひたすら鬱陶しい勘違いクソ野郎で、悪役達よりイラつかせられました。これでいきなり溺愛が始まるからポカーンです。ユフィは後先を冷静に考えられないゆるふわ女子。散々やられた挙句、国を滅亡させようとまでしたベアトリスに慈愛の心で対応しようとするとは、脳みそお花畑すぎて絶句。残りあと5話ですが、課金はなしでここで終了します。by ちゅいな-
うーん(。-`ω´-)ンー
何か読みづらい、ですね
キャラクターも活きが良くないというか
ストーリーの大筋自体はあるあるながらも 悪くはないと思うのですが、なかなかお話に入っていけません
無料分がまだあるので そこまでは読み進めていこうと思っていますby Urthla-
凍える城の中での甘いキスの嵐。
ヒロインの隠された未知の力を目覚めさせてゆくとかかっこよすぎて最高です!by kjhsg-
早く溺愛みたい
なかなか男主人公さんがデレてくれないので、ジリジリとしながら読み進めています。タイトルのように溺愛が始まるのが待ち遠しい。
by たらこケチャップ-
よくわからない。7話まで読んで、早速治癒の能力をフルに見せててもあんまりちやほやされてない。むしろツンツンしている男が意味わからない。どっからどう転ぶのかどうでもよくなってしまったかも。
by なおままむっく-
絵は綺麗だし、すきです。でもヒロインが少しバカというか、ノロノロしすぎてあまり好きになれない。まぁただのだし展開も遅いけど。
by きゅん^_^-