みんなのレビューと感想「捨てられ令嬢ですが、氷の貴公子に溺愛されています」(ネタバレ非表示)(11ページ目)
- 4話無料/毎日無料で60話まで(2026/06/22 11:59まで)
すれ違い
昔に会っていたことをなかなか思い出せずにいる令嬢と昔に令嬢と会ってまた会いたくてそれを生きがいにしていた氷の貴公子。その心のすれ違いがもどかしく続きが気になる作品。
by りんごぉぉぉぉぉ-
もー!
マジで、バットスタートすぎる!
妹に婚約者取られてしかも、妊娠もしてるとかマジあり得ない!
その後、やっぱり結婚しよとか最低かよって感じby ねるねる!-
絵が綺麗
まずストーリー面白い!!
結構な数の人間が主人公たちを裏切ってくるからイラッとするけどハッピーエンドを願ってよみすすめます!by !はひふへほ!-
なんか、あの妹聖女、うさん臭いよね…💧お姉ちゃんか゚素直すぎるのか、操られちゃいそうで、イヤな感じしてます😥氷魔法も炎魔法もスゴいもんだね!
by たまちゃん2525-
絵がきれい
捨てられた令嬢が氷の貴公子に溺愛されて、冷たさの裏にあるやさしさに触れて心が温まる甘い逆転ラブです。
by となりのパイロット-
捨てられた令嬢ですが、氷の貴公子に溺愛
自分の感情を抑えて生きてきた主人公 与えられた生き方を一生懸命に進んできたのに、周りは勝手すぎる💢 特に義妹 主人公から全てを奪って、何様💢
by ぴろばあ-
捨てられて、最初はめちゃくちゃ嫌だったけど、だんだんと氷の貴公子に対する考え方や態度、思いが変化していっているのが態度に出ているのが面白くて最高です!
by みちりゅちぇ-
凍える城の中での甘いキスの嵐。
ヒロインの隠された未知の力を目覚めさせてゆくとかかっこよすぎて最高です!by kjhsg-
試練を乗り越えて
2人は思い合って結ばれるけれど、次次と試練が襲いかかってきて、2人を行方を立ち塞いでゆく感じで、応援してますがなかなか大変そうですね
by キラキラ54-
絵が下手
分かりにくいストーリーもイマイチでしたが、何より絵が下手過ぎで読めません!
6話でギブアップです!by Kaztommy-