みんなのレビューと感想「独占欲が強い炎帝に執着されてます」(ネタバレ非表示)(65ページ目)
炎帝がかっこいい!!
炎帝がかっこよくて、かわいくて!!相性抜群のラビィアと相思相愛になれるといいな。主人公はモテモテなのですが、絶世の美女設定なのでしょうか。水の王子もかっこいいのですが、ちょっと完璧すぎるかな。。
by ばななケーキ-
謎を早く解きたい!
ふたりの過去の接点を早く解き明かしてほしいー!絵が綺麗で、毎回エッチなシーンもきれい〜と思いながら読んでいます。段々ふたりの心の距離が近づいてきて、さらにドキドキしてます!期待!
by なるとです-
すごく面白いです。
絵も綺麗だし、エロいし、ミステリー要素もあり、最高です。
これからどんどん楽しみです。by めりぃだよ-
絵が綺麗
絵がすごく綺麗です。
異能を持った彼に気を送ってもらって溶けたんですね。良かったです。そのまま凍っていたら、父親の遺言の国を建て直す、って言う願い事が消えてしまいますから、、
ミステリアスで先が楽しみです。by 秋うさぎ-
ありふれてるけど…
話自体はありふれた感じかもしれないけど、そういう感じのことに無知な女の子が初々しくて自分的には好き(՞っ ̫ _՞)♡
by そこら辺の雑草-
えっちぃ!
とても情熱的な恋愛ストーリーです!イラストも綺麗で読み進めていくうちに満たされます!続きが早く読みたい!
by さやちゅー-
ヒロインは過去にこの炎帝と会ってるのかな?
炎帝がヒロインにこれだけ執着するのには訳があると思うけれど。by aoia-
ファンタジー!
恋愛ファンタジー!現実的ではないけど偶にはこういう漫画もよい!続きが気になるけど課金まではしたいかなー。
by ぴっくーーりんりん-
意外と面白い
出だしは少し?っと思ったんですが、読み進めるうちにハマってしまいました。
炎帝の愛情の注ぎ方が真っ直ぐだしセクシーだし、ステキですよ。
オレ様的な感じが好き人にはオススメです。by 5jyo-
絵がキレイ!
優しいジークにたぬさ甘やかされて欲しいです!このままジークのそばにいてー!!溺愛まっしぐら希望です^_^