みんなのレビューと感想「独占欲が強い炎帝に執着されてます」(ネタバレ非表示)(20ページ目)
- 10話無料/毎日無料で52話まで(2026/03/31 11:59まで)
ラヴィア様かわいー
ジークかっこいい!
見てるだけでキュンキュンしちゃいます
絵が素敵です
ラヴィア様の国での出来事が解決するのか楽しみにしてますby なぉなぁなぁ-
うーーーん、何を見せられているのでしょうか?
エッチシーンが多いのは良いとしても、ヒロインが子供過ぎないですか?
何故偉そうなのでしょうか?
性格も顔も好きになれないのでリタイアです。by hahaさん-
異能モノ大好き
異能モノとかが大好きなので主人公たちが異能を有している設定はよかったです!愛され主人公もキュンキュンしてよかった!
by イベリ子ちゃん-
絵が素敵
まだ無料分しか読んでいませんが、絵がとっても素敵です。
ジークの表情、ドキドキします!
異能がこれからどうなるのか続きがとっても気になるお話です。by ママSan-
最高!
絵が綺麗でイチャイチャシーンもたくさんありハマっています。火帝がかっこよすぎて沼になりそうです、、、
by リノジニボガ-
ドキドキ
お互いがお互いでしか補い合えない部分を補い、支え合いながら生きていく感じが良いです。それでも、恋心を口にしないので見ていて苦しいところもあります。でも面白いし、エロいです。
by 鬼来迎-
よい
良いです。
続きが気になるので、ポイント利用がオフのうちにたくさん読みたいです。
炎帝と氷姫の初めての出会いがあったはずなので、そこも知りたい。by おおりんご-
とても面白いと思います!
コマ割りで読むのではなく、巻読みしたい作品ですね!
ジークカッコいい!これからどうなるのか楽しみです.今後も応援します!by 桃の国-
目の前で…
父や大好きなみんなを目の前で失ったからその後遺症でマナが安定しなくなったのはとても普通だと思うし可哀想かも…?
by 鮭たかな-
絵がきれいなのと、物語のテンポがよくて、無料分をどんどん読んでしまっています。ありそうでない…?のか、ある…のか分からないけど、最後がきになります。
by とりまま-