みんなのレビューと感想「独占欲が強い炎帝に執着されてます」(ネタバレ非表示)(19ページ目)
- 10話無料/毎日無料で52話まで(2026/03/31 11:59まで)
想像の200倍面白い
ただただえっちな話かと思ったら、
想像以上に奥が深い。ミステリー要素ももちろん、ヒーローとヒロインの過去が絡み合っていて、面白い。
てえてえが毎話詰められていてめっちゃくちゃきゅんきゅんするし、途中で見るのやめずに最新話までぜひ読んでほしいby あいんしゅたいん36号-
面白い設定で続きが気になる
絵がとても綺麗で、映画のようです。話の設定も面白く、ついつい読み進めてしまいます。裏で手を引いているのは誰なのか気になります。
by *こぎつね*-
展開が新しい
ユニークな展開が新鮮で先が読めません。
無料もあってありがたいです。ポイントに余裕があればオススメです。by keykeyfuns-
ときどきえっちで、しかもじれったくてジークの照れた顔が可愛すぎる・・・めっちゃおすすめの漫画です!これは課金したくなる・・・
by ✨❤️✨-
石化とは
気がついた時には国民は石化していて
父王は目の前で暗殺されてしまい
魔力暴走が起こり自分も含めて
ヒロインの異能で凍って行く
その時隣国の王が現れヒロインとは
反対の炎の異能を持つ王に抱きしめられ
氷は消えて行くが
誰が父王を暗殺したのか?
ヒロインはヒーローに抱きしめられても
焼かれなかったと言うことは
対等の異能の持ち主と言うことか?
そして課金してしまう
私が見えるby 猫にゃん1-
溺愛ロマンス
溺愛モノが好きな人!これは必見ですよー。
姫、王子系が好きな人もみてくださーい。
とにかく王女が愛されちゃいます。by ちゃきちゃきにゃんこ-
すき
絵が好きすぎて一気に読ませてもらいました。まだまだ途中ですが2人がとっても可愛らしくてキュンキュンしてます。
by maio2-
絵が綺麗
まだ途中なので、何故火の皇帝がここまで主人公に執着するのかが分かっていないのですが、主人公もだんだん皇帝に惹かれてうまくいきそうなのでこの続きが楽しみです。
by Ludwig-
カッコイイ
ジークカッコイイ〜♥
優しい眼差しと身体つき良い。
良いな〜。読んでいてエッチなシーンでさえも、可愛らしくみえる〜by 毎日寝不足だ〜-
すきです
ジーク様かっこいよい。ラヴィアにできるだけ闇を見せないようにしてるの良き。いい男って感じ。ラヴィアのデザイン天才。王女なだけありますわ✨
by Apia-