みんなのレビューと感想「独占欲が強い炎帝に執着されてます」(ネタバレ非表示)(18ページ目)

- 女性漫画週間100位
2025/05/09 10:00まで 本作品の 1~ 6話を無料配信!
- 22話まで配信中(62pt / 話)
絵が気に入りました。
絵がキレイで気に入りました。続きが読みたくてポイントで読んでいます。焦らされてどんどんポイントを使ってしまいます。
by ルートくん-
素敵なお話し
別の作品な火の神様のお話しを読んでいますが、こちらもステキですねー♪事情がありそうな主人公ですが、心も身体も溶かしてくれそうですね。期待してしまいます!
by minay-
炎帝
何故 他国の異変に気がついたのか?
恩義があると言いつつも
王女に向ける眼差しが周りの他の者とは
全く違う気がする。
過去の恩義や謎の異能 今後が気になります。by ジョージーズ-
いゃあ
ドキドキしますね。凍ってしまう体を炎帝がその熱で暖めてくれる…絵が綺麗なので、入りこめます。さて、この後どうなるのか続きが楽しみです。
by ☆☆もんち☆☆-
無料分まで読みました。
まずは絵がきれいですね。
優しい国王を初め身の回りの大切な人々、国民や国までが…
助けてくれる炎帝がいてくれてホットしました😅
まだまだミステリーなことだらけなので続話が気になります。by リアアシシ-
ちょっと今までとは違う異能持ちのお話。
生きるためには中から温めないといけないとか、こじつけ的なものもあるけど、これはこれでよいのかも。
二人の関係がどうなっていくのか楽しみ!by 小虎ちゃん-
絵もキレイだし、初っ端からお熱いベッドシーンから始まります。氷と炎の異能を持つ2人のロマンスファンタジーです。
by めちゃとん-
いつもは見ない系統のストーリーラブ漫画ですが、おっきい広告に惹かれて読んでみたら面白い!!なんだこれは!!笑
激甘ラブストーリーにキュンキュンする!by ディーコン-
国ごとに違う異能
氷の異能を持つ王女、民と父王と幸せに暮らしていた。突然、王と民が石にされ滅ぼされてしまう。そこに炎帝が氷王女を助け出す。自国に連れ帰る途中、氷の異能が暴走し自らが凍り始めるところを炎帝が救う。なぜ助けたのかを問う王女に「恩義があるから」と。炎帝の国に到着後に再び異能が暴走して凍り始める王女。。ここまでが無料で読めました。気になるところで止めますね。「異能」のマンガが多いな〜、と思いつつも読みたくなる。続きはどうしようかな、と悩み中。
by オレンジマフィン-
いい!
ストーリー展開も絵の雰囲気も好きです。無料分しか読んでないので、これから先がどうなるのか知りたくなります。
by ぴょんタロー-