みんなのレビューと感想「独占欲が強い炎帝に執着されてます」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

まちきれない
タグに「続きが気になる」がありましたが。その通りです。何か気になって一話を見てしまって、その日のうちに一気に読んでしまって次を待つしかありません。
by 混北東-
絵が綺麗!主人公美人!陛下、イケメン〜!2人の縮っていく距離に期待きしてます!これからの展開が楽しみです!
by ラキラキラキラキ-
絵のタッチも綺麗でストーリーもおもしろい!無料読みきり続きも購入して読んでいます!おすすめしたいです!
by なのはなは-
絵が綺麗です いいところで無料分が終わります もう少し読みんでみて課金するか決めたかったです 続きが気になります
by ちゃむ〜-
続が楽しみ
主人公のお姫様頑張りすぎてこれからどんな風に成長していくのか? またどんな敵が現れるのかワクワクしながら読んでます。主人公のお姫様がとにかくかわいい
by みっちーりん-
絵がきれい
sorajimaの作品は絵が綺麗でいいですね。
このお話もそう。
王女ラヴィアは穏やかに幸せを感じながらも暮らしていたのに、ある日突然、謎の襲撃で国を滅ぼされてしまう。
その場にいた人たちが石化してしまったのだ。
悲しみに彼女の魔力が暴走してしまい、自分の体までも凍らせてしまったとき。。
隣国の皇帝、ジークヘルムに助けられる。
彼は炎の異能を使ってラヴィアの暴走を止めるけれど。
恩義があるからと助けてくれたお礼に、ラヴィアは、彼と子供を作ることを提案する。
ジークヘルムはすでにラヴィアのことが気になっているようで、、
2人の恋愛と彼女の国がどうして滅ぼされないといけなかったのかがこの先出てくるのでしょうね。
今の所10話まで読みましたが、まだ真相はわからず。
石化した人たちが元に戻った時に、生きているのかは可能性が低いけど、生きていてくれたら。と思う。by Doramiko-
無料分、読みました!
無料分、読みました〜。
3話だけなのでコメントするのも難しいですけど。
フルカラーで絵がかわいく、ストーリーもわかりやすくてテンポ良くサクサク読むことができました。
ラヴィア、炎帝ジークヘルム様に助けてもらってこの先の展開が気になります。
無料分増えたらまたお邪魔したいと思います。by 餃子大好き-
ハマりそう
表紙とタイトルにインパクト感じて、惹かれて試し読みしてみたが、絵がキレイだし、続き気になってハマりそう。
by どの名前がいいの?-
能力を持つ国々にいた氷の女王と炎の皇帝が主役となる話。氷のアイシーン国が石化され滅ぼされた為、炎の皇帝が助けに来る。
by さくらんみんと-
ドキドキ
オールカラーでとっても絵が綺麗です!悲劇の主人公を助けて溺愛していく炎帝。かっこよすぎです。キュン死しそうなくらいキュンキュンさせてくれるお話で大好きです!