みんなのレビューと感想「独占欲が強い炎帝に執着されてます」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
- 15話無料/毎日無料で59話まで(2026/06/29 11:59まで)
よい
ちょっとそーゆうシーンが多いけど、ちゃんと気持ちの面も描かれていて、それだけじゃないので、とても面白かった。
by しゅばちん-
絵がとれも綺麗で、重めなストーリー設定にも関わらず、ヒロインが溺愛されていて素敵な作品です!!今後の展開と2人の関係がどうなっていくのか、楽しみです♡
by めちゃコミ読者-
いつの間にかハマった
綺麗な画と謎解きストーリー、とにかく出てくるキャラが皆イケメン過ぎて🤍ヒロインはほんわか系、炎帝と水の王子のバチバチ感、炎帝の怒った顔がセクシーで好き過ぎて二度三度と読み返します。無料分読みきったら間違いなく課金しちゃうな。一月500円の定額では足りなくて困るわーもう😅エロありだけどいやらしさがないのが又良き❤️
by Kulala-
炎帝、カッコいいー😍
ジーク(炎帝)がステキで、毎回シビれています!
他の登場人物も皆さんイケメンとめちゃ可愛い女子!目の保養作品です✨
違うSORAJIMAさん作品にも、
私のタイプ、どストライクの男子でてきて(話が長くなるので端折ります…)
もーほんとに感謝しております(笑)
ミステリーありのファンタジーで、可愛らしい絵の作風とマッチしてると思います。
ただ、すごく残念なのが…
はじめの頃に比べてロマンチック要素が、激減してきます😢(しかも1話が短くなった気が…)
お互いの気持ちが通じ合ってからは、
着衣のままサッサと行為のみ。
マンガの世界でもなの?と眉をひそめております。
ジークとラヴィアちゃんのラブラブを堪能させてほしいです〜!お願いします!-
ジークが素敵すぎる!
恋愛、ミステリー…色んな要素が詰まった作品だと思いますが1番の魅力はラヴィアとジーク2人の主人公のキャラクターと、すれ違いながら少しづつ深まっていく2人の関係だと思います。
かなり焦ったかったですが(笑)その分2人の気持ちが通じあったシーンは感動でした!
ラヴィアはかわいくて優しくて、ジークは全てがかっこよすぎて!好きなシーンは何度も読み返したくなりました。でもまだまだ、氷の国を襲撃した犯人がわからないので。早く解決して欲しいと思いつつ、やっぱり2人のラブラブぶりがもっと見たいです。毎週配信されて嬉しい!金曜日が待ち遠しいです。by ヒヨリン-
絵もキレイ!エロも良し。
絵が綺麗だしストーリーはしっかりしてるしで没頭できます。エロは多めで1回が長く、その度にストーリーが止まっちゃうんですが、それがまたイイ!内容が通ってるので、読者もしっかりと入り込めます。こういうの大好き!オススメです。
by まめこ88-
面白いし、描写が綺麗
表紙負けしてない。本編の描写もとても綺麗です。
ストーリーも面白いです。氷の姫と炎の王の関係性が進んでいく過程も丁寧に描かれていて、気持ちが通じ合うまではかなりもどかしいけど、その間にある出来事もストーリーを面白くさせていて読み応えもあると思います。
続きが楽しみです。by さこ(^^)-
エロかわいい!されたい感じがたくさん描いてあり羨ましい笑
こういう満たされるのを全男子は学んでから挑んだらいいと思うby らーらーの-
話が進むに連れ2人の関係性が気になる
ジークはずっと最初からラヴィアのこと好きだけどラヴィアは全然ジークの恋心に気づいてなくておもしろい。他にも、ラヴィアの過去が気になる、なんで記憶がそこだけすっぽり無いのか不思議。
by Lunashin-
まだ、
まだ、読み始めたばかりですが。絵が綺麗で課金して見てます。二人が今後どうなるかとても楽しみです。ラブラブな二人素敵です。
by パンプス-