みんなのレビューと感想「独占欲が強い炎帝に執着されてます」(ネタバレ非表示)(17ページ目)
ミステリーもありますが……
ヒロインのラヴィアは、ある日突然謎の霧に襲われて父親も国民も全て失って魔力が暴走したところを、炎帝と呼ばれるジークヘルムに救われるがその方法は……とこんな具合の話なので、エロシーンが多いのは仕方ないですが、無料分終わったら暫くはそんな場面ばかりのような副題なので、ちょっと読むのはお休みします。ラヴィアの国を襲った犯人が分かりそうになったら、また読みたいですね。
しかし犯人の目的はただ滅ぼしたいだけだとしても、凄いチカラ(秘術も含め)ありそうなので、太刀打ち出来るのでしょうか?ラヴィアだけが無事だった辺りに答えがあるような気がしますが……by グミーノ-
エッチな気分に…
ラヴィアとジーク出会いから面白い。で、けっこうなラブシーンが、あります。TLだったかしら?と思うほどです。ストーリー展開もこれからって時に課金…ラヴィアの母国を滅ぼした相手も謎なので、課金します。
by ひみつのみーちゃん-
少し前無料分だけ読んで話数すなかったのでチェックしてなかったらいつの間にか20話まで読めるぅ😀数話読んだだけだけど一夜にして国が一つが石化とか気になって仕方なかったので嬉しいです✨
by ゆゆりは-
面白そう
幸せに家族や村人と過ごすていたのに、それを失うところから始まる物語。怒りで魔力が暴走してしまった主人公ラヴィアを助けようとする他国のジークヘルム。氷と炎の真逆な魔力を持つ2人がこれからどうなっていくのか楽しみです。
by 抹茶豆乳-
まあエロスよね
とにかくエロいよね
お互い求め合う方が、より気持ちいいのは当然
それを強調した漫画よね
エロが好きな方向けですねby りゅうぽん39-
期待
自分の家族の不幸の原因は、どうあってもつきとめたいよね。生きるためには、なんでも利用する、これからに期待。
by みかんじぇり-
とさじろう
耽美な世界で、思わず見とれてしまいましたよ。思わぬ展開が続いて、考えが追いつきません。とにかく、先が気になって仕方がありません。
by とさじろう-
無料分を読んでいる途中です。絵はキレイでかっこいい♡読みやすいです。時々、手が大きい??と思う事もあるけど許容範囲かな。
by 72himawari-
絵が綺麗!氷と炎なんて最高じゃない!
最後どうなるか、黒幕は誰なのか楽しみ。課金しちゃう~!炎帝がイケメン過ぎてきゅんきゅん!by ロん-
キャラたちの表情が乏しい気がして、あまり感情移入して読めなかったというか、主人公に共感するようなことが少なく、大袈裟?と思ってしまって無料で終わってしまった。
by 歩珠-