みんなのレビューと感想「君が教えてくれた恋~34歳シンママが年下エリートに溺愛されたら」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

34歳ヒロインはバツイチのシンママで、娘が16歳。
職場の年下仕事できるイケメンに想われているようですが、4話まで読んだ感想では特に続きが読みたいとまではならず、いったんここでやめようと思います。
真木くん、顔が無表情な山崎にしか見えなかった。by 天然水生ビール-
先生の作品観てきました。
まだ無料分しか読んでいなのでよくわからないですが…
まず、シンママ親子が可愛い♪
若い男子のイケメン真木くんの表情は一見 恐く見えますが、真面目で正義感強いんだろうなと思います。普段、仕事でしか話さない人に初めて飲みに行き気になる人がいるから…と話してるのはすごいなと思った。(きっと、もう好きなんだろうけど)
漫画でシングルマザーと恋って珍しいので、これからどういう展開になるか、気になります。by あかじゃすみん-
めちゃくちゃいいシチュなんですが
シンママかぁ。シンママが悪いわけじゃないんですが、ここまで年下くんとの恋愛となると少々現実味にかけてしまいます。
by Mayutus-
美琴さんと茉莉ちゃんが可愛いです。真木くんとのやり取りをピックアップしているからかもしれないですが、序盤から展開が早いです。できる男子はモタモタしないってことなのかもしれませんが恋愛には奥手でいてほしかったかも。
by さらりんぱぱ-
社内の年下後輩イケメンが
バツイチJK子持ちの女性だと知らずに恋をした
って話ですかね。
仕事もそつなくこなし、体調不良でお迎え要請連絡あった同僚の仕事も残業を厭わずに受け入れる。
同僚からの飲みの誘いもさらりとかわし、家で待つ娘の元へと家路を急ぐお母さんの顔も持つ。
そんな母子の推しである真木くんから恋愛相談を受けたため、軽い気持ちで受け入れることになった。でもどうやら恋愛相談にかこつけた片想いのようで真木くんの奮闘がここから始まる?!
という夢のようなお話。
真木くんの素顔がまたかわいくて。あんなに主任を怖い笑顔でやり込める一面も持ち合わせながら、意中の相手のグラスと自分のグラスを間違えて飲んでしまっただけで咽せるほどのかわいさ。
この先娘さんを含めてどうなっていくのかな?by いちごとあんこ-
うーむ
無料分が少なくて展開がどうなるか、面白いかあまりよくわからずに終わった感じです。レビュー書いても思い出すのにもう一度読みました
by ひとぽんぽんぽんぽん-
恋愛の指導
派遣社員として働きながら仕事こなして行く私は実はバツイチ、社内で無愛想だけど人気の男性から恋愛の指導を頼まれた。
by スピカの星-
嫌な主任だなぁ。女を雑用扱いするなんて。こんなのでも男で勤続年数稼げば主任になれるのが現実。真木くんみたいな優秀な人が早く主任になってほしいなー。
by 白米2-
素敵です。
シングルママがイケメンエリート後輩に溺愛されるなんて素敵です。しかも彼は策士か。無表情で恋が下手だから教えてほしいって。次が楽しみです。
by おむすびちゃん-
無料分しか読んでないけど、真木はどうしたいのか?よくわかりません。シンママ可愛いけど、どうなのかな、絵的にはお似合いだけど、くっつくのって現実的ではないのであまり共感できないですね。
by ココ君-