みんなのレビューと感想「君が教えてくれた恋~34歳シンママが年下エリートに溺愛されたら」(ネタバレ非表示)(18ページ目)

NEW美琴と真木
真木の好きな人って美琴だと思うんだけど…貞のいい擬似恋愛しているのに,真木はいつになったら美琴に本当のことを伝えるんだろう? それに,職場の同僚の1人が美琴と真木のことに気づいた人がいて横恋慕してくるかと思うんだけど,どうなっていくんだろう…あと女子高生の娘がいること職場連中は知っているのか謎〜?
これからが楽しみ〜by トポ-
イケメン
先生の作品よくみるが、ヒーローはかなりイケメンなんだけど、ヒロインがいつも同じ顔で何か平凡過ぎてあんま可愛いくない…いつも同じような髪型で顔…好きになるか?
by コイスルネコ-
タイトルから気になって…
タイトルから気になって読んでみましたが、ヒロインが一生懸命で頑張って欲しいです!
ヒーローがカッコよくてキュンキュンしちゃいました!-
子どもが居るから…
やっぱり慎重になる気持ちは分かるかな
女としてより母として生きようとしてしまうよね
だからブレーキかけてしまうねby yuumisu-
無料四話まで読んだけど面白かったです。
続きが気になる。
真木くんは絶対美琴さんのこと気になってると思うから
この先2人がどうなっていくのかワクワクします。by aika_moom-
タイトルに惹かれて読みました。シンママでも年下と恋愛なんて素敵です、、これからどうなっていくのかわくわくします。
by たなりー-
作者さんが好きで読み始めて
なんの躊躇いもなく続きを購入し続けています
あぁ、早くお話が進んで欲しい!by おにのはん。-
いい
とりあえず無料分だけ読みました。絵も綺麗だしキュンキュンする展開がいっぱいあって読みやすかった。続きがたのしみ。
by cold-
かわいい
ヒロインはバツイチシングルマザーで高校生の娘がいるのだが、ある日残業の後で10歳も年下の推しの後輩と飲みに行ったときに、彼の恋愛の練習に付き合ってくれと言われて…。取り敢えず無料分だけですが、いいですこの展開。ヒロインと娘がその推しの後輩のことを話してるのも可愛い。
by シーズー飼う-
真木くん、好きなんでしょ
美琴さんのこと好きなのバレバレですね。
これから、2人がどう発展していくか、楽しみですね。先ずは、恋のご指南役に選んだんでしょうけど、訂正していくのが大変ですよ。真木くん。
仕事と恋は両立が難しいんですね。ドキドキするところが、可愛いです。by 春の小川-