みんなのレビューと感想「君が教えてくれた恋~34歳シンママが年下エリートに溺愛されたら」(ネタバレ非表示)

NEW大人女子の夢詰まっている
ある程度の年齢の女性なら、一度は妄想する設定かなぁと。ましてや子供がぼちぼち手を離れてきたら、いつの間にか年を取った自分に色々思う事も増えますし…。
無料分だけじゃ物足りないので、結局課金してしまいそうです。by はこねのはこ-
NEWすごく若くに結婚して子供を産んで育てたんですね。まだ34才ならシンママでももう子供の手は離れてるし、お相手が年下でもアリかもね〜
by いぬいぬねこねこ-
NEW真木くんの優しさ最高
カラオケのところ、本当に優しいし恋してる感じすごく画が可愛かった、!歳の差ってなにか普通の恋とは違っていいね
by さんどうぃっち-
NEWバツイチでシングルマザーの美琴、一方会社の後輩で真木くんは誰にでもズバズバいうことで恐れられている
そんな真木くんから気になる人に近づく為に恋愛指南することに!
美琴さんは真木くんを推しとして見てたけど、映画を観たり会話したりすることで違う表情の姿を見るたびにキュンとしちゃいます!
真木くんは初めから美琴さんを好きなのが伝わってきます!でも、美琴さんはバツイチの事を話したのに、まだ娘さんの事を言わないのが気になります!by ほかの-
NEW定番の社内恋愛
未だ途中だけど、定番の社内恋愛で取り立てての話題もなし。ただ、女性側が大きな子持ちというのがネックで、それが、どう反応するのかが今後の見どころかなぁ
by matuba110-
NEW真木くん
後輩の恋愛相談にのって,仕事では見せない顔を見てキュンとして、推しだと思っていたけど変にドキドキしてるところが,読んでてどうなるかなと楽しみ
by さくめぐり-
NEWなかなかいい展開
1無料分まで読みました
9歳にしてバツイチ、シンママという
恋愛もしないまま駆け抜けてきた20代
だから、あんないい娘に育ったんでしょうね
勤務する会社での推しの存在から
だんだん好きな人への存在に変わりつつあって
その心の変化も上手く描かれていて良かったです
続き読みたくなりますね
もう少し読み続けたいですby かゆかし-
NEWとりあえず無料分まで読みました!!すごく面白くてこれからの2人がすごく気になる〜!!
イラストもとてもキレイで…by gyeoul-
NEW真木、がんばれ〜。
絵が似ているなあ。と思ったら、365日前の花嫁と同じ作者さんだったのですね。
18歳で結婚19歳で離婚した美琴。
高校生の娘がいるシングルマザー。
同じ会社に推しだと思っていた真木とひょんなことから飲みにいくことになり、恋愛指南をして欲しいと頼まれる。
真木の気になる人というのは、美琴のこと。
でも彼女は気が付かない。
無表情だと思っていた真木が色々な顔を見せてくれることにときめく美琴。
美琴からすると娘の方に歳が近いから、複雑だと思う。
何も私みたいなバツイチを選ばなくても。って思うんだろうし。
好きという気持ちは弟に向ける気持ちと同じ?って考えているでしょうね。
真木からしてみたら、バツイチなんて問題にしないだろうけど。
こういうケースは押して押しまくるくらいじゃないとうまくいかないでしょうね。
特に美琴は奥手になっているだろうから。by Doramiko-
NEW34歳にして女子高生の子持ちでもかわいいヒロインとイケメン真木くん。そして娘は協力的。
この恵まれた環境でどんな展開があるのか楽しみです!by ぁぁた-