みんなのレビューと感想「君が教えてくれた恋~34歳シンママが年下エリートに溺愛されたら」(ネタバレ非表示)
- 7話無料/毎日無料で27話まで(2026/11/01 11:59まで)
NEW非リアル…
こんなことあるかー!って僻みとあればいいのになーっと妄想するアラフォーです。でも出来れば娘さんをもう少し大事に…出来すぎた娘すぎる…!(漫画だからね)
by おかぴーぴ-
NEW大好きな作家さん☺️
とにかくいつもイラストが可愛いです。マンガの内容もいつもドキドキするので先が楽しみです!エッチなのはもう少しあってもいいかなと思います!
by ORANGE-
NEWいいね👍
早くに子供を産んで青春もなく恋愛もしないで子育てしてきた美琴さん
最後にクズすぎる元旦那が出てきて最悪⤵️
この後が気になりすぎる!by シンベイ-
NEW魅力的過ぎます
まず兎にも角にも絵がキレイでヒロインが美し過ぎます。働く女性は格好良いです。ヒーローの少し陰有る仕草も良いです。
by しんおじさん-
???
なんで娘がいること言わないの?とモヤモヤしながら読んでます。なんだかなぁ…と思います。絵は好きなのに残念です。
by ひょっとこ050-
シンママわかーい!
何歳の時に産んだんだろう…
とても若い♡
そしてかわいい!
羨ましい若いママ!そりゃ男もほっておかないなー!
幸せになれます様に♡by ねむむさん-
ブレない安定感があってみててヒヤヒヤしないのが心地よくてすき。一途100%最高です
by akeakeakeake-
無料分読みました。
高校生の娘がいるシングルマザーの美琴。
職場のイケメンでしごできだけど、ちょっと近寄りがたい真木くんから恋愛相談されて、指南役に。
真木くんの気になる人はもちろん美琴なんだけど、当の本人は、年上だしバツイチだし全く気付いてない。
美琴の気さくで話しやすいキャラがいい。
美琴が高校時代に妊娠したことを考えると、高一の娘も毎朝男の子が迎えに来てるけど大丈夫なのかと思ってしまう。by すいちゃんです-
無料で読んでます。
娘のこと言った方がいいと思う。
言っても彼は変わらないんじゃないかなー
まだ、無料分があるので、この先の展開が楽しみ。
娘がいても幸せになれるよ。by wakan-
良い☆
なんか新鮮で良い話☆
ほのぼのした感じがいいし、ほんとうに読んでいて心地のよい話!
わたしはかなり好きです!by けーいけいー-