みんなのレビューと感想「君が教えてくれた恋~34歳シンママが年下エリートに溺愛されたら」(ネタバレ非表示)

NEWファンタジー
作者買いで飛んできました。
そんなことあるんか?っていう設定だけど、ファンタジーとして見れば面白いと思います。
シンママって多いから、もしかしたらこの世のどこかにこんな夢物語を生きてる人もいるんかなぁぉ?by ざわでぃ-
NEW気になるー🫢
職場のクールな年下男子の恋愛のお手伝いとか…だけどホントは自分のこと好きかもしれないとか…続きが気になりすぎる!
by ここて-
NEWヤバ〜イ
もう胸が締め付けられるような感じのキュンキュンが止まりません。妄想の花が咲いちゃってヤバイヤバイ(笑)続きが気になる作品になりました!
by ほづっち-
NEW無料分一気読み
わあ、年下の真木さんかわいいなあ。美琴さんもかわいいし、娘ちゃんも理解ありそうだし、幸せになって欲しい!
by フライングホヌ-
NEW真木くん、カッコいいんだね❤️容姿はもちろんだけど、仕草とか、女の子に対するリードの仕方だとか、とってもスマートで、好感持てます🎵主人公さんは、年の差とか子どもいるとか、ブツブツ言ってるけど、うまくいって欲しいな✨
by たまちゃん2525-
NEWママも娘も
人柄が良い!素敵な親子だなぁ。
まきくんとの恋愛が成就しますように。
まだまだ邪魔ものが現れたりのハラハラ展開ではないので落ち着いて読めますが、歳の差ストーリー好きです。by たゃう-
NEW可愛いママ
若くで産んだママは可愛い。なんだか主人公2人の関係がとても初々しい感じがして、歳の差なんてないじゃないのー!と。
ちょっと羨ましい気持ちで読んでます。
この漫画の絵も好きです。by めのと-
NEWびみょうに、あんまりないタイプの設定の話…かも?子どもがいるシングルマザーの恋愛ものって結構いいですね。
by nice-
作者さん買いの方が多いようですね。私は初めてのだったので無料分を読ませていただきました!購入は検討中です。
by アンジ5-
無料分読みました
今思えば、30歳から35歳が一番女盛りというか、青臭くもなく熟れ過ぎず、ひと通りの経験もして落ち着いた女性だったかも。。
実際モテたし笑
イケメン若手社員の真木君もバツイチ・シングルマザーの主人公のそーゆー部分に惹かれてるのではと思います。by ぴろみんまん-