みんなのレビューと感想「君が教えてくれた恋~34歳シンママが年下エリートに溺愛されたら」(ネタバレ非表示)(17ページ目)

NEWさすが!
絵もストーリーもぜーんぶ安心して見られる作家さんです!
18歳で妊娠、19歳で離婚、っていう設定は自分はとても共感できないけど、それを踏まえても面白いです。by たなしたわー-
NEWバツイチの美琴さん!仕事も頑張って1人で子供育てて偉い!元夫や!未成年妊娠させて結婚してすぐに失踪って!情けない!美琴さん幸せになって欲しい
by さち6-
NEW18歳で妊娠,19歳で離婚。。よくあるパターン。けど、推しの彼と歳の差あっても、見た目年齢は全然変わらないから付き合っておっけい
だよ!彼の不器用さがかわいいby ショーチャン-
NEW続きが気になる
シングルマザーで、16歳の子どもがいる!しかも、18歳で出産した…。
大変だけど、子どものために、がんばっているお母さんだけど。by 冬大好き-
NEWシンママのストーリーって全く読まないので、これが始めてです。ミッションの対象になってて発見しました。無料分は楽しみました!
by nn21-
NEWうーん
18歳の受験生で望まぬ妊娠は、避妊してなかったの?って呆れ。更に離婚届置いて失踪は、そりゃそうだよな〜と納得。頭弱すぎなのに、今までよく生きてこれたな。
by みっきー1800-
NEW出来る女じゃないと!
こんな若くてイケメンの出来る後輩が好きになってくれる話って、
やっぱ出来る女性じゃないと惚れてくれないよね~
でも今回はバツイチで高校生(中学生?)の娘がいるのかあ
まだまだトキメキたいとおもうだろうし、にやけて読めそうかなwby めちゃ滅茶-
NEW主人公がかわいい
この作家さんの主人公は同性から見ても優しくて良い人だから羨ましいくらい溺愛されても応援したくなるんだよな。
by モコチョコさん-
NEW面白そうですね。
年下くんとの恋愛ネタは大好きです。
無料分が少ないので、まだ交際は始まってもいませんが、
あのテレ具合は、半分告白したつもりかしら!?by 観光地佐世保-
NEW無料分を読みました。
いろいろ苦労はあったのだろうけれど、ちゃんと若いうちに恋愛して母になって、きちんと育てられる環境でよかったですね。若い子との新しい恋、楽しんで幸せになるのかな?by Ranger-