みんなのレビューと感想「君が教えてくれた恋~34歳シンママが年下エリートに溺愛されたら」(ネタバレ非表示)(16ページ目)

NEWクエストで無料分読みました。
離婚後若い男性と恋愛の話しは良くありますが、大きな子供がいる設定は初めてです。
娘の幼馴染もちょっと気になって、今後どうなるのか気になります。by なるウー-
NEW人生色々
元旦那さんとの出会いとか振り返ってたけど、こんなに近い仲で失踪って…
もう少し伏線あっても良いような
メインの恋愛で頑張ってby まるうか-
NEW面白かった!表紙に惹かれて呼んだ。最初は「18で妊娠、?19で離婚、?」と設定に対する疑問はあったけど、「推し」から「気になる人」に変わっていく展開が読んでて楽しい!
by 三咲、-
NEW一体どうしてそうなった?!これからどうなる?絵が綺麗なので見やすい。内容は普通なんだけどこれからの展開は?時になる
by ク ミン-
NEW読みやすい
タイトルを見て、「そんな都合のいい話がw」と思いつつ、クエスト対象作品なので読んでみました。
ややありがちなストーリーかもしれませんが、絵が綺麗で登場人物も可愛らしいです。
何となく先が予想できるような気もしますが、嫌味がなく読みやすい作品なので、続けて読んでみようと思います。by きろくま-
NEWハイスペック年下男子の遠回しのアプローチは、まだ全然気付いてもらえずですね。子持ちママが恋するのはハードル高いのかも…
by まあ☆。-
NEWうわあ。。
元夫クズ。。女子高生に手を出しておいてそれはないわ。真木くんのアドバイスくださいって、下心が見え隠れ笑
by fluffy star-
NEW幸せになって欲しい
バツイチシンママのヒロインが年下くんと恋愛していく話です。これまでがんばって子育てしながら人生歩んできたヒロインなので、幸せをつかんで欲しいなと思いました。続きが気になります。
by warabimoti-
NEW絵が綺麗です‼️
5話まで読みましたが、面白い作品だと、思いました。本当、漫画みたいなストーリーって感じで、良いです。ポイント不足だから、もう少し溜まったら、読みたいです。今度こそ、バツイチママ、幸せを掴んで欲しいと思っています。
by みきのりへい-
NEW無料分だけ読みました。多分主人公の事、年下エリートさん、惚れているんですよね。主人公と娘さんの関係性が理想的とか、先が気になります。
by 紫蘇ジュース-