- 1~16話無料(2026/05/06 10:00まで)
めちゃくちゃおもろい!
旦那さんとキャラメル色の少年と
やはり運命なのか?
めちゃ気になる。
主人公には幸せになってほし〜いby マリオ0020-
運命の再会に感涙
虐げられた環境で育った主人公が身代わりで結婚したけど、これは運命の引き合わせで結婚したんだと、ロマンチックな内容に感激しました。
ご両親の疑惑が早く晴れるといいな。by もーもっち-
広告から、24話読んで、その先を課金して読んでしまってます。虐げられお嬢様のお家同士の結婚。両親の死の理由。幼き日の初恋等、あるあるな展開ですが、あやこさんの天性の魅力で、よみすすめてしまってます。
by なななななな。。-
次が気になる
身代わりで結婚するというストーリーはよくあるお話だけど次がとても気になりました。
ストーリーもよいけれど絵のタッチも素敵です。
最終的にハッピーストーリーになると良いなぁ〜by スプリングロール-
初恋からの💓
幼い頃の初恋の相手同士が婚約し、また恋に落ちて結婚なんてキュンキュンワクワクドキドキが止まらない感じで楽しく読み進めました。
早く入荷しないかと待ち遠しい感じです。by もとり-
暇つぶしで読もうかと思ったのに、はまりました!!!
話が素敵すぎる。
一気に読んでしまいました。by なおなおなおまお-
いい!
無料分のみ読みましたが、よくある話ではありますが、きゅん!とします。嫁ぎ先がいい人ばかりで良かった!これからラブラブになるのが楽しみです!
by あさみさく-
よくある身代わりの話でしたが
昔何があったか早く解明されて幸せになってほしい。子供と思っていたけど素敵なレディに成長してもう手放せませんね。実家の悪事が暴かれるのを楽しみに読みますね
by にんにくひめ-
とにかく面白い!
恋愛物語というだけでなく、少しサスペンス的な要素も加えられていて、早く続きが読みたい。主人公のほのぼのした感じとまわりのキャラクターが面白さをマシマシにしてる❤友達にもお勧めしたい!読んでいてホッコリ、ワクワクする!!
by 黒ねこ たぴおか-
いい!
ありがちな展開と思いながらも、でてくる人物のキャラクターがいいです。どんどん引き込まれていきますよ!
by かぴーぴー-