- 女性漫画週間13位
2025/12/01 10:00まで 本作品の 1~ 12話を無料配信!
あやこーーー!!がんばれ!応援したくなるけどこれまでもがんばって耐えてきたのにまだ頑張らせるのは心苦しい。
by ささりめ-
絵が綺麗
両親を亡くし叔父家族の元で虐げられて育った朱弥子が身代わりで結婚させられることに。
しかし相手は噂とは違い容姿端麗で優しい面も。
そして幼い頃知り合ったキャラメイル色の髪の少年と似ているような。。
絵が綺麗なので読み進めてしまいました。
無料分まではありきたりの設定とも言えますが、この先はどのような展開になるのでしょうby 抹茶サンダー-
よくあるストーリーなのだけど、ヒロインが明るくて悲壮感がないのと、婚家のばあやさん?が優しくて強いのがいいてすね。大好きなキャラメルの思い出が幸せを呼ぶんでしょう
by りなちゃんまま-
なんて我儘なんでしょう?
駆け落ちしといて…今から戻れるわけないじゃん!早く叩きのめす位やっちゃって欲しい!我儘女に制裁を!お願いします!
by アップルパイン-
旦那様は、きっとキャラメルの男の子なんだろうな…そうであって欲しいなと思ってしまう。主人公はずっと実家では辛い扱いを受けてきて、これからは幸せを満喫して欲しい。そして、これからどんどん旦那様に溺愛されていくのかな。今後がとても楽しみな作品。
by ななな240-
無料分のみ
いまのところ、身代わり結婚によくあるストーリーかなー、といった感じです。
こんなにも実家で苛められ、身代わりで嫁に出され、結婚相手が実はイケメンで金持ちで性格がよく、実家の意地悪姉妹がしゃしゃりでてくるってストーリー、もうお腹いっぱいです…
読みやすいイラストとストーリーなので無料分でたら読もうかな、という感じで、より面白くなることを期待します!by りさりささー-
虐げられたヒロインが、身代わりに嫁いだ
旦那さまに愛される。
シンデレラストーリー。
ざっくりは合ってたけど、ギャグ込みで軽やか内容。
設定は重いけど、表現は軽やかなので、後味は悪くない。by 毎日楽しくよんでます-
無料分まであっという間に読んでしまったのは一話一話が短いせいもある。この長さで有料分は高すぎる。そこまで価値があるとは思えない。
by タライクラタマ-
ちゃんとしてるけど……
絵柄がちょっと古めです、が、それは問題ではありません。
話がテンプレなのも珍しいことではないです。
生理が来ていなかった理由や消化に悪いご馳走なんかのケアはかなりちゃんとしてます。
ざまぁ要員もヘイトを集めています。
ですがこの漫画は面白くありません。
ちゃんと体裁は整っていますがプラスになる魅力がありません。ヒロインにもヒーローにも世界観にも個性がないです。
言われたことを守らないけど実家でこき使われていた1畳しか掃除できないガリガリヒロイン。英語は従兄弟が捨てた本で学びペラペラ。屋敷から出たことない。
そこかしこに矛盾が堆積している気がします。by ななし35689-
お決まりの…
虐げられて育ったヒロインが嫁ぎ先で大切にされて幸せになるというお決まりのストーリーですが、どうやら嫁ぎ先の旦那様は、ヒロインが子供のときに会ってずっと忘れられずにいた優しい男の子。旦那様はまだそのことに気づいていないみたいなので、これからどういう展開になるのか楽しみです。
by おばちゃま555-