みんなのレビューと感想「身代わり婚の処方箋~製薬王は孤独な花嫁を溺愛する」(ネタバレ非表示)
- 1~24話無料(2026/08/01 10:00まで)
NEW無料のストーリーを少し読みましたが、なんかまた同じ感じの内容かぁ・・・と残念。
絵とかが違うけど内容が似ちゃうと読みたい気持ちが減ってしまいます。by toiton-
NEW意外と面白いかも…?
だいぶ昔に少しだけ無料で読んで、その時はあまり興味を持てずに放ったらかしにしたんだけど、久々に読み返してみたら思ってたよりも面白くて、課金を始めてしまった。
絵があまり好きではない(主人公の顔回りの髪型がキライ)のが残念だけど、日出鶴さまがカッコいいので許す!笑by オカンT-
面白いのは面白いけど、よくある設定すぎるというか…どこかで読んだ事あるようなみたいな感じになっちやいました
by はむたろー⭐︎-
ストーリーに期待してるけど…
単調な絵で、性格も顔も可愛らしい彩様のはずが、顔の可愛さが伝わらない。ページの制約なのか、表情も、全てに動きがなくて紙芝居みたい。悪役はそれで良いのだろうけど。
by びおラン桜-
幸せになれて良かった
朱弥子は、珠子の代わりに黒田日出鶴のもとに嫁がされる。黒田は悪い人間だと思っていたが、実はいい人。朱弥子にだんだん惹かれ溺愛する。よくある話かな。
by あべちゃん7-
途中から
なんかギャグ要素みたいなのが入ってきてストーリーに集中できなくなってしまったので☆3です。絵がとっても綺麗なのになぁー。
by 名無しのめちゃコミ-
意地の悪い家族に虐げられ、代わりに嫁ぐなど、現代には
経験しづらい設定ながら、次第に2人が打ち解ける様を見て
スッキリしました。by cyanくま-
よくある
最近よくみる虐げられた姉妹の片方が無理やり嫁に出されて、結果いい嫁ぎ先で幸せになるストーリー。でもその先は新しいストーリー展開があるので、読み進めてみたいなと思える感じ。
by なななななぬ10-
両親がいなくなって、親戚のうちに引き取られ
女中扱い、家族からいじめられても、
昔出会った少年のことをずっとおもいでにいきてきた
そして身代わりに嫁いだ旦那さんが誰かの面影を感じる 次第に優しさに触れていくストーリーby りやか-
無料分を読み終わりました。
読み始めのころは、ヒロインが
可哀想すぎていたたまれないのですが
嫁いでからはそんなことは無いのかなぁ
と感じました。
ヒロインに何か輝きが見出せなくて
感情移入できませんでした。
無料分だけで良いかなと思います。by フロネル-