- 女性漫画週間6位
無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2026/02/01 11:59 まで
キャラメルの男の子…?
本当に日出鶴様はキャラメルの君なのかが早く知りたくて続きを見てます!早く2人には幸せになってほしいなー
by ーadamayー-
ちょっと見るつもりが
加算追いつかないぐらい読み進めてしまいました。
どうしよう、
でももうちょっと幸せになるところまで読みたい!by バルトーク-
1度最初から読み返してみたら1コマ目だけお姉さん美人ですね!それにしても主人公が結婚した人と子供の頃にあった人は同一人物だと思うんですけれどもどうして髪色がキャラメル色から黒色に変わってるんでしょうか…
by ヴァンパイア・C・ミント-
日出鶴さんは、絶対キャラメルの男の子だと思う。日出鶴さんも少し気づきはじめてるのかな?
それにしても珠子とその父親が酷すぎる。by ふりふりり-
まだ序盤のほうしか読んでいませんが、意外と面白いなと思いました。漫画ではありがちなお話なのかもしれませんが、登場人物も面白いし、ヒロインを応援したくなります。
おんなじようなお話が多すぎる
性格の悪い姉妹がいて、主人公は虐げられ育ち、性格悪い姉妹の代わりに無理やり嫁いだら、良いオトコで溺愛され、嫉妬に狂った姉妹が横取りしようとする。
お話被りすぎです。by わさびbeer-
小公女という小説の最近版
脚本があり得なさ過ぎて、つまらない。よく見かけるストーリーだが、耐えて耐えて、それでも美しい心を失わない主人公が王子様に愛されて・・・というハッピーエンド。時代の服装ももう少し勉強して欲しい気がする。次の作品に期待したい。
by タビックツ-
似たような話
滅茶苦茶な生い立ちの主人公の話で、いわゆるシンデレラストーリーです。
少女漫画は王道が増えすぎ、この作品も似たり寄ったりに思えました。
イラストにも差がつきにくい昨今でしょうか。
クエストありがとうございました。by shirotsubaki-
キャラメルの彼♡
ほんとにキャラメルの彼がひでづる様ならめちゃくちゃ嬉しい~!大変な思いをしてきたからこそ幸せになって欲しいな♡無料一気で読んだけど続き購入して読みたくなる
by みゆ♡ライラック-
よくある
初めて読ませていただきました。まだ無料分しか読んでいませんが、他で読んだことがあるような流れな気がしましたすみません。
by あゆ20000-