- 1~24話無料(2026/03/01 10:00まで)
身代わり婚
政略結婚だけど、お互いの事を知るたびに好きになったり、尊敬出来る夫婦になって欲しいです。
by ルナ&ノラ-
・・・。
主人公の義姉が最低!!
親も最低!!
主人公はあんなにガリガリに痩せて体力もなく何もできない。それなのに義姉が結婚したくない相手だからと無理やり嫁がされて可哀想…。
結婚した相手も最初はどんな嫌なヤローかと思いきや、なぜか主人公に惹かれていく。
主人公にきちんと寝食を与えて健康になるようにと配慮し、彼女も徐々に普通の身体へ回復する。
なかなか面白いと思います。by Ludwig-
身代わり婚の処方箋〜製薬王は孤独な花嫁
親戚にひきとられ、不遇な生活を強いられてきた主人公 よく耐えてきたと思う 身代わり婚で、主人公が自分の未来を切り開いていける
by ぴろばあ-
好みの問題だけど、主人公含め、女性の顔がかわいくない、、、。悪い顔は割とイキイキしてるけど、その他の表情はなんかのっぺりしてて、なんかなあ。話もどこかの二番煎じが過ぎて、しらける。
by pinguin-
ストーリーの身代わり系が個人的な好みなのでどんどん読んじゃいました。
絵もお綺麗なのでスーっと読めました。by かっこそん-
なんとなく
なんとなく読み始めたけど読み続けようと思います。主人公の奥手具合に正直イライラもするけどまぁ許容範囲ですね。
by 20歳公務員-
初めての出会いであんな身体検査ってかなりキツイですよ。病院の健診だとしても嫌だ。その後、どんなに優しくされてもね・・・読みながらも自分がトラウマになってしまってる。
by みそ玉-
意外と好きなストーリーです。毎日楽しみに見ていたマンガも終わり、、今は、この漫画を楽しみに画面を開きます。
by 龍の子-
着物にネクタイ?…
このマンガ家さんは日本人ですか?読んでいると違和感があって…。最近のマンガ家さんなのかな?着物がなんとなく…それに社長の旦那さん温泉旅行に着物を着てたけどネクタイする?それにお金持ちの娘や婦人があの髪型?ないわ…明治大正昭和の始めにザンバラ髪や後ろでひとまとめにするだけで外出するなんて。話は、今から面白くなるかな?期待してます。
早く先が読みたい
黒田家でのドタバタが面白い。
ギャグ漫画と思うくらい。
早く真相が暴かれ、裏松家の人々がギャフンというところを早くみたい。by 夜子123-