- 女性漫画週間6位
無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2026/02/01 11:59 まで
身代わりのはずが
継母とその娘に虐げられて、父も役立たずというかなりよくある話の始まりですが、めげない主人公の明るさと、嫁ぎ先の人たちの優しさで、気持ちが穏やかに読み進められます。早く気づいて!ともどかしい気持ちでいっぱいです。
by ねこキック-
ちょっと雑さが、、
絵や表情、台詞なんかが雑に感じて、作品の世界観を感じられなかったです。読み進めるのが難しく感じた久々の作品でした。自分の好みではなかったです。
by みかりん2-
キャラメルの男の子でしょ、これ。髪の毛は染めてるんじゃないかな。なんて勝手な身内一家、でもその虐げられた状況をあっさり見抜いて、不器用なりにみやこに寄り添う黒田様は紳士。逃げた姉と小間使いの使用人に邪魔されませんように。
by マンボ~-
可哀想な家庭環境の中、グレズにちゃんと生きているヒロインだからこそ、神様がすてきな人生を与えてくれたんだと思う。
by ミステリ大好き主婦-
限定クエストなので
限定クエストなので、無料分だけ読みました。絵は見やすくて読みやすかったです。ただし、内容はよくあるやつでした。こういうのが好きな人はすきなんじゃないかな?
by goripooon-
クエストで
クエストで読みました。内容はそりゃあ漫画ですからファンタジーありますって。それでもありきたりの内容ではなく、ちゃんとしてます。漫画家さんってストーリーと絵と両方かけないといけないので、本当に凄いですよね。
特に嫌なお嬢がイジワル委になると三白眼どころか四白眼になるのが笑えます。
ポイントたまっているのでこのまま最後まで読むかもしれません。幸せになっているといいな。by ピチコロ-
キャラメル色
幼い頃に会ったキャラメル色の髪の毛の男の子にもらったキャラメルの包み紙を大事に持ってるんだけどもしかして結婚相手は初恋の人かも❓よくある展開だけど続きは気になる
by コミコミ1111-
一気読み!!
おすすめから一気に最新話まで読ませて頂きました。
主人公の2人がぎこちないながらも素直に気持ちを伝え合うので変に拗れず話が進み良いですね。
悪役がとことん悪くて早く盛大なギャフンを味合わせ幸せな結婚生活をスタートさせて欲しい。
続きが楽しみです。by ccccccco-
その後が気になる
ひとまず無料の12話まで読みました。もっと朱弥子と日出鶴の関係が深っていくのを見たいな。ちよさんのあったかさにもほっこりする。
by ひかこだ-
運命の出会い
あやこの嫁ぎ先が、もしかしたら幼い日に出会ったキャラメルをもらった男の子かもしれない。あやこを気遣う態度や、たまに見せるささやかな微笑み。キュンキュンします。
by とんきちほんきち-