- 1~24話無料(2026/08/01 10:00まで)
2人の純粋な雰囲気と女中頭さんの優しさで、しあわせな気分になりながら読むことができます。イヤな妹がいなければ…
by にこまま2-
かわいい
女の子、かわいいです
絵の書き方とても上手です。実際にかいたとは思えないくらい!続き、めっちゃ気になりますby SnowMan大好き-
なかなか
なかなか面白いかもしれない。
まだ途中だけど、無料分が終わっても久々に課金して続きを読んでしまっている!
2人の仲が徐々に近づいて行くのも、変にダラダラ拗れなくて良かった!2人とも可愛い!これからの展開が楽しみです。by おーさち-
最近の身代わり漫画とは違う面白さ
最近よく題材になる 身代わり婚 とはちがう面白さは
脇を固める笑 登場人物達。 ドラマでいうバイプレーヤーの気持ちや結託が 話しを進めていて まるで漫画というより ドラマをみているような感覚でした。
このまま 周りの活躍笑に 二人がどう展開していくのか 楽しみです。 いじめちらかす展開になりそうなのを 周りがどう戦っていくのか笑 期待しています。by ろせす-
お決まりのパターンだけど。
両親が亡くなり幼い頃から親戚の家で下働きをさせられ食べるものも、着るものも充分に与えられず、突然計略結婚させられた主人公の女性がこれからどうなるかまで読みました。
これからの活躍に期待して読んでみようかな…結局パターン化されてる物って面白い。by 還暦女史-
ついつい
続きが気になってしまってついつい購入し続けています。もどかしいなーと思いながら楽しませてもらっています。早く続きよみたいなー
by 多満子-
続きが待ち遠しい
早く真相が明らかになって二人が晴れて結ばれる日が待ち遠しいです。女中のちえさんと依子さんのコンビがいいなあ。
by Meisan-
政略とは言え、お互い想いあえそうでよかった
親戚に意地悪され行くところもないだろうし、あとは邪魔さえなければ…by アンコロ餅-
続きがきになるー!
あやちゃんかわいい。健気で優しくて全力で応援したくなります!日出鶴さんも不器用だけど思いやりがあって素敵です。まだ過去の思い人だと確信が持ててないところまでしか読めてませんが早くお互い気づいてくれないかな〜♪
by べるめい-
よくある展開でもう満腹感ありすぎです。身代わり婚からの溺愛も意地悪な家族も。
でもきらいではないから読んでしまう。
男性キャラの顔が微妙なんですよね。鼻筋?顔の真ん中に無駄な線が気になって仕方ない。
横顔は鼻高すぎるし。by まめくじら-