- 女性漫画週間6位
無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2026/02/01 11:59 まで
お似合い
実家で暮らすより嫁いだ後の方が幸せみたい
旦那様にとても大事にされているね
とってもお似合いの二人ですね
このまま幸せになって欲しいなby あくみん-
物語の内容が面白い。
お姉さんが凄い酷いヤキモチやきで、みていられないよ。根も葉もない噂を信じて、本物さんを見て大後悔!
by パンジー2-
溺愛ストーリー
これまた待ってました!冷徹社長からの溺愛ストーリー!いやはや王道ですが、溺愛ものははずせません!一気読みです
by ちゃきちゃきにゃんこ-
ん?
これは、ギャグマンガでしょうか…最初は普通に読んでたけど最新話まで読んだらばあやのちえさんの顔が面白くて最高でした!続きを早くお願いします!
by ラブリッチ-
なんと
よくあるパターンで大好きです。
身代わり結婚で溺愛物語ですね。
そして、本当に婚約するはずだった人が、私が嫁ぐはずだった女なんです。としゃしゃり出てくるやつです。
みたい!この先、課金すると、この面白い展開が見れます。by Sataki-
12話の無料分まで読ませて頂きました。どうしても人と比較して自分が優位でないと幸せになれない人って可哀想にねぇ、、、どんどんブスに描かれてるし笑っちゃう。
by YSL-
おもしろい!
絵柄良し
ストーリー良し!でした
悪役は悪役らしい顔立ちで、好きになれません笑
主人公には幸せになって欲しいですね!by ともかともかともか-
続きが気になります!
虐げられてきたヒロインが身代わりに嫁がされ、噂とは違ったステキなヒーローと幸せになる〜というよく有るパターンです。でも、ついつい見ちゃうのは、皆、このパターンが好きだからでしょう。早くヒロインが心から幸せになれますように。
by きききとららら-
ストーリー自体はとても面白い作品で、読み応えがあります。絵もきれいなので、ストレスなく読むことができます。
by Fiji Re-
今後が気になる
両親が亡くなって、そこからいじめられて
結婚も身代わりで
が、そこから愛されるよくあるパターンか!
と思いますが
読みやすいし安心感で読んでしまうーーby れんこん畑-