- 女性漫画週間9位
無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2026/02/01 11:59 まで
絵は嫌いではないです。切ないところがありますが、主人公がこれからどう立ち向かっていくのか、気になります。
by ごんコロ-
クエストで読んだ
義家族に虐待されていた令嬢が
結婚を嫌がった義姉妹の身代わりで嫁がされたけど
溺愛されて幸せになりました
この手の話ではありきたり
が、ヒーローらしき男はヒロインをよく見ていて
ぶっきらぼうでも粗末な扱いはしていない
頭の上がらない存在の母親ではない女性がいて
ヒロインの心に寄り添い、二人の関係をサポート
自己評価は低いけど、
いつまでも暗い顔をしてイジイジウジウジしている某作品に比べたら
読みやすい
ただやっぱりこの手の作品は好みではないので
無料分で撤退ですby T真人-
かわいい
女の子がすごく可愛いです!お話も人気が出そうな感じでよかったですよ!ぜひ読んでいただきたいです!おすすめです!
by らんくどしゃ-
姉の薄情さと、人間性のひどさに驚いた。自分勝手にもほどがある。主人公、どうか幸せになりますように。。
by トムトム5-
シンデレラ
よくあるシンデレラストーリーです。時代ものは今まであまり読んだことがなかったのですが、ありきたりとわかるくらい話の先が読みやすい構成になっています。
by Hannn-
朱弥子の両親が事故で亡くなり叔父のところで生活をするけど叔父の娘珠子がとんでもなく性格が悪く朱弥子を自分のお見合い相手に押し付けて相手がイケメンだと分かると朱弥子を悪者にし、自分が本当のお見合い相手だと乗り込んだりしておかしな話。珠子もイケメンさんに相手にされず恥をさらすだけで自分の立場を理解してくれ・・・
by イタウコ-
お試しで
お試しで読んでみました。設定はよくある感じです。皆さんが表情豊かなのがおもしろいです。ヒロインが大事にされて良かったです。
by ひかりのさきに-
よくある話
虐げられてきた主人公が、外見がヒドイらしいという噂の男性との婚姻を嫌がる従姉妹の代わりに嫁いで、実はその相手がイケメンで溺愛されて、そしてそれを知った従姉妹が嫉妬して、という本当によ~くあるストーリー。
好きな人は好きだと思うけど、私はこういう設定は飽きました。by クチコミマエストロ-
華族・貴族・時代物は苦手ジャンルで好んで読む事は無いけど、この作品は日本版シンデレラ?みたいな雰囲気で始まったので興味本位で読み始めました。
by どんずん-
他作品にも多々見受けられるストーリー展開ではあるけれど、やはりイケメンの溺愛には癒されますねー。最初の 脱げ は、めちゃいややけどね
by なんど寿し-