みんなのレビューと感想「飲んで、滑って、奈落まで。」(ネタバレ非表示)

飲んで、滑って、奈落まで。
  • タップ

評価2 25% 2
評価1 25% 2
1 - 8件目/全8件

ん?
    アルコール依存症の話なの?
    自分はお酒に強くないから正直良くわからないけど…
    携帯依存ではあるからやめたくてもやめられないんだろうなぁぐらいにしかわからない

ネタバレ レビューを表示する

アルコール依存の世界を全く知りませんが、「え、こんなに?」と思うほどの主人公のお酒への依存っぷり。実際それで入院する方もいるそうで決して過剰な描写というわけでもないのだと思いました。主人公には最後には幸せになって欲しいと思いますが、、、タイトルが。。生々しい表現が苦手な人はダメかも。

会社で飲む酒背徳感があってとても良いと思います。自分は絶対できませんが、この主人公にはブレずに頑張ってほしいです。ありがとうございました。

タイトルからフラグが((+_+))

ネタバレ レビューを表示する

タイトルからして堕ちていくのが分かります。アルコール依存症なの読めば分かります((+_+))
    仕事や人間関係のストレスをアルコールで紛らして「これで最後にしよう」としながらも結局呑んじゃうんですよね((+_+))大きいポリ袋に空き缶いっぱいで捨てられないって先が見えてきます。
    1番良いのは、誰か主人公にアルコール依存症患者の為の自助会を紹介する事です。結局は本人次第ですけどね。
    主人公がお酒で誤魔化している様子、見ていられないです((+_+))

なんか気◯ち悪い

ネタバレ レビューを表示する

エ◯漫画じゃないんだからアル中女がぞくぞくする場面とか気味悪い

お試しのみでの感想になりますが…
    お試しのみではいったいどんなストーリーなのか?
    どうしても続きが気になる場合は購入するしかない…皆さんのレビューを今後見て考えてみようと思います

えー

ネタバレ レビューを表示する

朝からこんな人いるのかな。
    完全に中毒だよね。お酒は匂いでわかるのではないかな?
    隣なら尚更のような。

アルコール依存症かな?

ネタバレ レビューを表示する

いついかなるときも、お酒が手放せない主人公。
    ヤバいことに、会社でも出勤前に飲んでしまう。それでバレないかと、ハラハラする。
    飲み会でも本当は飲みたいのに、飲まないと思われて、烏龍茶を飲む羽目に。
    そして自分に自信をつけるために、出勤前にお酒を飲む。
    これって本当にヤバいと思う。
    現時点では彼氏にバレていないけど、バレるのも時間の問題そう。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー