みんなのレビューと感想「推しを闇落ちさせた継母になりました」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
無料イッキ読み:4話まで 毎日無料:2026/01/29 11:59 まで
10話まで読みました。
何か裏があるっぽいお父さんがあっけなく亡くなって、淡々とお話が進んでいるように感じてしまいました。もう少し再婚後の家族の雰囲気が楽しみたかった。by Mme y-
推しが可愛い
推しが可愛い。無料分読み終わりました。推しの父親があっけなく亡くなってしまったけど、包帯クルクル巻きで不自然な感じがしたけど本当にさらっと出番終了なのかな。
もう少し絡みが見たかったかな。by ずーみき-
無料で読めるところまで読みましたが、絵がとても綺麗でした。あとはいつもある設定ではなく珍し設定が出てほしかったです。
by ピトフーイ-
まぁ
どこか既視感のあるようなストーリーかな。絵は綺麗で読みやすいです。もう少しじっくりよんでいこうかな。
by ダハセ-
微妙にポイント高くて…
とりあえず無料は読んだけど、ポイント使ってまでは良いかなぁ~って思いました。
絵はキレイでした。by ぷー&ティガー-
溢れる設定だけに(´-ω-`)
良くある異世界転生
ゲームガチの推し活女子
転生の仕方、フラグ回避、伏線
展開が早いと言うか
肝心のエピソードが雑になってる感じ
ミッションで選びましたが
この先のお話が
厚みを持つ可能性を見いだせなかったので
無料でやめにします
絵は綺麗でとても丁寧だと思いますby ちーno-
人生半分も
いった人間にはちょっとお子様な内容すぎましたが、転生ものの話の中に推しカツが出てくるところなんて、推しが居る子達にはツボでしょう。
by Pikoちゃま-
無料分までのレビューになります。
ストーリーはまぁまぁ面白かったです。あとは絵が私好みだと、もっとハマれたかなと思いました。by ばななボード-
めっちゃいいところで有料になってしまったぁ!いやぁ。。。母親と子供の物語大好きなんですよ。ただ、今回は未亡人になっているのが他の作品と違って面白かったですね。今後に期待です♪
by rarilurelon-
誰かに刺さるのかなぁ・・・
『推しの育て直し』がテーマ(⁉️)なのか、生前推してたキャラの《継母》に転生する・・・って設定が、私には全くない感性(笑)なので共感をする事もなければ、面白いとも思えなくて💧
「判るぅ~💕」って、主人公に共感出来る人には楽しい作品なんでしょうねぇ・・・きっと💦by Saitania-