みんなのレビューと感想「最強公女は今日も退屈です」(ネタバレ非表示)(7ページ目)
- 3話無料/毎日無料で59話まで
第1話は早送りのようで面白くなかったけど
クエストの第4話まで読みました。
第1話の1巡目は早送りのようで、あっという間に皇帝になって面白くなかった。戦いの描写も少なく、主人公が強いのが伝わってこなかった。
第2〜4話は2巡目になったけど、兄に教える事で剣の技量があるのがわかったし、親友の子孫も登場して面白くなった。by はれひれほれ-
だいたい生まれ変わり系は、前の人生が悪すぎて次は復讐することが多いけど、このお話は前世が十分満足したものだったのに生まれ変わって次はどうしようっていう、ちょっと変わったお話。
by ふりふりり-
剣の才能だけで
不幸な境遇の幼少期を過ごしながら、剣の才能だけでのしあがってしまった。ある意味、すごい強運の持ち主ですね。これからの展開が楽しみ。
by 鬼目のきょう-
クエストで読みましたが、転生もの作品の中では、ヒロインが強いところなど変わったストーリーで面白かったです!絵も綺麗なところが、更に読み進めたくなります!
by ぷーmama-
クエストで読みました。絵は少し幼い印象ですが、衣装のディテールなどは綺麗です。長いので読み応えはありそう。
by ルルルのル-
テンポがいい
普通なら5話分くらいになるような話が1話目で終わって、他にはないテンポの良さが良かったです。主人公がかっこいい女性なのもいいです。
by BESTYEAR-
公女様強すぎさらに皇子に対しても強気だし周りの大人達が冷や汗もんでしょ!そんな大人達をよそに公女様は最強でしょ無料分だけ読んだけど次が気になる漫画です
by イタウコ-
令嬢の転生モノのセオリーがまったくないのがおもしろい
復讐でもなく前世の英雄が退屈しのぎで今世を楽しむという流れ
でも一応恋愛に発展するのかな?by 名無しとくちゃん-
え?ごめんなさい理解が…2回も生まれ変わったの?そして2回とも前世の記憶をハッキリ憶えているの?時系列もわからない。
by めちゃとん-
最近の転生ものはこんなテンポで前世を紹介するんですかねーだいぶアッサリしていて、わかりやすくていいんですけど、深みが…
by タライクラタマ-