みんなのレビューと感想「最強公女は今日も退屈です」(ネタバレ非表示)(6ページ目)
- 3話無料/毎日無料で59話まで
後、ヨンブンノイチ、
子供の、成長は、早く、思いもよらず、大人の、成長を感じる、剣術を教えている姿は、皇女でも、素敵だ、彼は、剣術の、師匠と、仰ぎ、方や、心は、恋心を、秘め、容赦なく、接近してくる、成長は、早く、恋心は、難しいですね、中々、認めてもらえない、皇女よ、恋心を、受け入れてあげてね、
by あとヨンブンノイチ-
転生ものあるけどこの転生ものはまた面白いですね。記憶持って、関連する家に500年後って。。本人も不器用さもありながら一生懸命で素敵です。小さくて可愛い。
by しおしおしおお-
ピュアさが良い
異世界系の話だと男性(男の子)がキザな感じが多い気がしますが、この作品の登場人物はピュアで可愛くてきゅんきゅんします。絵もキレイで読みやすいです。
by まにまにまにー-
エレナが
やっとカエサルを意識しはじめて面白くなってきました。前世の記憶を残して生まれ育ったエレナ。とてもしっかりしていて剣術もすごくてお兄様やカエサルの師匠になっているけどやっぱり女の子だなぁと。
by アフロのにいちゃん-
前世は無敵の皇帝だったダンテだもの。記憶を持ったままだからそりゃ強いですよね。まだ子供のヘレナだけど。
by アーマータイガー-
なんかなぁ〜
せっかく面白く読んでたのにこんな終わり方
残念
なんのいちゃいちゃもなく
全部回収したかと思わせてますけど
最大の盛り上がりと踏んでいた
レナードと皇帝のストーリー
楽しみにしていたのにby みるく王子☆-
無料分途中まで
カッコよくもどこか不器用でおちゃめ?なヒロイン
設定に少しの疑問はあるものの、よくある転生ものとは一味ちがう続きが読みたくなる作品ですby FivSt-
ヒロイン可愛いなぁ、前世の皇帝の記憶を持ちながら回帰
現代からの記憶じゃなくて皇帝の記憶というのが面白いby 七千化-
なんとなくおすすめにあったので読んでみました 転生して子供時代のあたりまでしか読んでませんがその子供時代がおもしろいです
by pesaku-
500年
500年後の転生とか
誰も覚えてないし
時代は変わってるし
それでも幸せになるってこと?
繋がりがわからないよby Yん-