みんなのレビューと感想「最強公女は今日も退屈です」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

NEW良い
表紙のイラストが好みだったので無料分を読みました。
一話はすこし退屈に感じましたが、転生したヒロインの姿はかわいくて、さくさく読めました。by まぴま-
NEW公女最高!!
公女が強くて美しくて、皇太子も美しいから似合いすぎてやばい!
by サンポーニュー-
NEW面白かった♪
無料分59話まであったから、残りはポイントを使いました。
完全ハッピーエンドだったし、最後まで面白かった
最後、無理矢理感はあったけど
中途半端に先延ばしするよりはマシかな。
私の一番の疑問、ヘレナが何で前世の記憶を持っているかが判明してくれたのが嬉しい。
ダンテの親友の、ダンテに対する感情も知りたかったけど。
ダンテの遺体、どうなったんだろう…?by T真人-
NEW最終話まで読みました
ヘレナは男前でカエサルは本当大型犬!
楽しかったです!by トップマフィン-
NEWとにかく面白い!
絵もキレイで、美男美女ぞろいなのがいい!おまけに強い!カエサルとの今後も気になります。ピンチの時も何とかしてくれると期待を持ってみてます。
by つげぽん-
NEW神
いやカラー付いてるのがまず神だし!!!!
なんと言っても公女がくっそかわええ!!!!
前世の記憶があるっていうのがなおさらいい!!by なんか歌ってる奴です-
NEW面白い!
絵がキレイで、ストーリーも面白い。きっとヒロインは前世では経験しなかった恋愛を皇太子とするんだろうけど、やっと皇太子が告白したから、これからどうなるのか楽しみです。
by ねこねこバンバン-
NEW転生物にしてはスッキリ読める
いわゆる転生物のお話ですが、途中から転生物でもどうでもよくなってきます。
転生物だと、多くは非現実的な内容が多分に織り込まれ過ぎて、中だるみというか、
ちょっともういいわー、その非現実的過ぎる設定…ってなりがちですが、
本作品は物語の展開が違和感なく入って来る感じです。
作画の画力も有って、読みごたえはそれなりに良い感じだと思います。by oksunis-
NEW無料配信まで完読
かわいらしい絵やほんわかした内容が好きでした。でも、これから皇后と対決…っとこで終了(泣)
by こしかけ-
NEWもっと話を掘り下げてくれたら星5つ!
全話読みました〜。まず絵がキレイでした。
ありがちな転生ものとはちょっと違ってめちゃくちゃ強いヒロインって言うのが新しく、カッコよかったです。
だからこそもう少し話を掘り下げて描いてほしかったなぁと思いました。特に最後の方は駆け足で終わった感が強くて、皇后もノエもあっさりやられ過ぎ。
皇后は最後の対決を迎えるまではなかなか怖くて強かなこの人をどうやって倒すのか、ハラハラドキドキしてたのに肩透かしを食らったくらいでした。ノエなんかはあの程度でやられちゃうなら出てこなくて良かったんじゃないの?と思ったし、アゴットも途中から出てくる意味が感じられなかったので最初からペレスカ家のメイドででてきても良かったと思います。だってヘレナが毎日とても退屈していたことなんて話の冒頭シーンを途中から出てきたアゴットが何で知ってるの?ってセリフも出てくるし。
カエサルの体調がどうやって元に戻ったのか、ドラゴ教の行方とか、皇帝が急に亡くなったのだって私は皇后が花の毒を盛ったんじゃないかと睨んでるのですが何も触れられなかったし、もっといろいろ掘り下げて丁寧に描いてくれたら面白く深みのある話になったんじゃないかなぁと思うとそこだけが残念でした。推しのレナードとヘレナのお父さんが結婚式に出てこないのも残念だし(ノД`)シクシク
でもそれ以外は楽しく読めました。絵がキレイだったのでイケメン&イケオジたちに眼福でした〜😁by MINIRA-